Часто все ничего не стоит. Почему?

Анастасия▼
Ну не то чтобы прям на примете...) Так встречаемся периодически с человечком...
02.12.13

Егор▼
Эво как! Ну тогда было не гуманно намекать тебе на страстный животный секс. Удачи с человечком)))
02.12.13

Анастасия▼
Ты обиделся?
02.12.13
А почему и не понамекать?)
02.12.13

Егор▼
Да почему я обиделся то? Это, в принципе, здорово) Я бы не проч иногда повстречаться с человечком, но с кем я встречался какие то шалавоватые))) Вот, а так вообще неплохо. А не намекать, потому что не хочу, что бы когда я начал встречаться с девушкой, ей кто то другой намекал на секс, и что бы иметь на это моральное право, не должен намекать и сам. В целом же я в каком то смысле расстроен, ведь я собственник по натуре, а девушка которая мне нравится, пусть она и за 1000 километров, периодически встречается с кем то и говорит о свадьбе, что сбрасывает по нулям даже гипотетические шансы, типа. Как то так.
02.12.13

Анастасия▼
У меня от твоих слов как внутри все оборвалось...😣
02.12.13

Егор▼
Просто ты в каком то смысле "мой" человечек. Ну на уровне мировоззрения, взаимопонимания или ну что то в этом духе.
02.12.13

Анастасия▼
Как то грустно стало...
02.12.13
Я тоже тебя своим считаю...
02.12.13

Егор▼
Грустновато было, когда стало понятно, что мы не сможем преодолеть барьеры времени и расстояния потому что это некомфортно. Что даже то светлое что мы чувствуем обесценивается в момент, когда заходит разговор о чем то более менее серьезном. Что это ничего не стоит, потому что мы ради этого и палец о палец не ударим. вот это грусновато.
02.12.13

Анастасия▼
Это да... Удобнее находиться в своей зоне комфорта...
02.12.13
Чем что-то делать...
02.12.13

Егор▼
вот из за обесценивания таких вещей, я чутка потерялся и все кажется бессмысленным, цели какие то, достижения награды...хоть мозг и понимает что это всего лишь буря эмоций в стакане...но пока я не нашел логического решения ЗАчЕМ тогда вообще что то делать, все то что было свято - ничто
02.12.13
чисто на автомате, по течению, особо не задумываясь... да и времени вроде как нету на это.
02.12.13
такие вот сопли с сахаром)
02.12.13

Анастасия▼
:-(
02.12.13

Егор▼
и вот с тобой общаясь, такое ощущение. не то что взаимопонимание, а я как будто чувствую тебя иногда, а ты меня. как будто мы бывает что мы чувствуем одно и тоже) и это как то сближает))) но в итоге ничего не стоит(
02.12.13

Анастасия▼
Егор... Напиши книгу? Ну правда! Про взаимоотношения?

Хуйнигу блять
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не могу, в реальности говорить о себе в среднем роде будет глупо, ибо все будет на виду, но в интернете я могу позволить себе такие утехи :)
раскрыть ветку (1)
0
Вот уж утеха, прям веселуха)
0
Хм, боюсь я сейчас не в состоянии, температура высокая и прочие "прелести" банально голова не варит. Так что связно сформулировать и выразить мысли не смогу(
раскрыть ветку (1)
0
Звучит как: "Встреться? Сегодня? Нет, Сегодня я не могу. Давайте никогда? Никогда вас устроит?" =)

Выздоравливай тогда)
показать ответы
0
Невозможно, поэтому я говорю, что пытаюсь :)
Почему поморщилось бы? В детстве как раз наоборот вовсе не понимают отношения и даже недобро смотрят на противоположный пол, это как правило :)
А сейчас я просто смотрю на этих страдальцев и думаю - зачем? У меня есть много дел, много того, что мне нравится, много позитива и хорошего настроения, много друзей, а главное - много времени, которое мне есть на что тратить, я не готово от этого отказаться, да и вряд ли оно того стоит.
раскрыть ветку (1)
0
Может это и есть то "комфортно" из за которого никто ничего не хочет? Может нет.

И я не только про противоположный пол, а про дорогих людей, вообще про любовь.

И почему вы 3-й род используете?)
показать ответы
1
В чем смысл, брат? Глупый диалог и глупый финал. ИМХО
раскрыть ветку (1)
0
Чувства обесцениваются из за пережитой однажды боли, а новые как на пример в диалоге, гаснут в тени страха агонии предыдущих как только есть вероятность поверить в них так же сильно, как в первый раз. И даже осознавая это, ничего не делается для изменения ситуации, разве пошлая попытка представить "попахивающие трагизмом мысли "в книге... И вот ты думаешь, что новый день поднимет тебя выше над пучиной пустоты, что новый человек уже пережил тоже самое и понимает тебя, но он не будет ничего делать из за этих чувств. А ты теряешься в догадках, почему? Разве оно того не стоит? А ЧТО тогда стоит? И новый день только извращает твои идеалы, размазывая их очертания и заставляет бродить в потемках, сильно отклоняясь от маршрута, по которому ты всегда шел.

Почему так?
показать ответы
0
Самое прекрасное в интернете то, что я могу быть тут кем захочу, и никто мне этого не запретит :)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Значит ты хочешь знать, что ж..

Мой папаша был пластическим хирургом.. Как примерный семьянин и настоящий мужчина он хотел сделать в жизни 3 вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Дом то он построил, а дерево хотел посадить вместе со своим сынком, так они с мамой и решили обзавестись ребенком.. После зачатия он уже твердо решил, что посадит апельсиновое дерево, а сына назовет Андреем, но вот незадача - родилась девочка. Мама была без ума от счастья, только вот папочке это не понравилось.. И вот, я уже подрастаю, а мой отец по прежнему меня не любил, твердил постоянно: "Ах, как же было бы хорошо, если бы ты была мальчиком.. У нас бы выросло замечательно апельсиновое дерево во дворе".
Однажды он взбесился как-то больше обычного, раздавались крики и стуки в родительской спальне, после чего он зашел ко мне в комнату и говорит: "Это чтобы тебе лучше спалось, доча", - папочка достал шприц и вколол его мне. Проснулось я уже в какой-то странной комнате, рядом стоял отец, он хохотал как сумасшедший..
-Сынок, ты уже проснулся? Замечательно, поднимайся с кровати, у нас есть много дел на сегодня, пойдем и посадим дерево..
раскрыть ветку (1)
Да, щас бы апельсинку)
Я просто не понимаю зачем настолько консперироваться, я ведь и так не знаю ни твоего имени ни где ты живешь, ничего. Так зачем скрывать род... Что по разному общаются с девушкам и парнями... ну я не пробовал общаться от имени девушки, не знаю. А парням общаться просто, просто посылаешь всех нахуй и нормуль как то. фиг пойми короч)
показать ответы
0
Именно, все общаются хорошо, мне нравится :)

Еще я могу рассказать легенду, откуда у меня средний род :)
раскрыть ветку (1)
Извольте ж
показать ответы
0
Интересно, а зачем хотеть? Зачем делать себе хуже, я же не мазохист :) Да и жизнь у нас одна, нельзя ею разбрасываться.

Но я только про противоположный пол, так то естественно я люблю своих родителей, брата, и лучших друзей/подруг, а так же некоторые вещи и занятия, эта любовь совсем другая:) Я же вовсе не черствый человек, просто я не умею делать то, что не хочу.

Я не думаю, что людям обязательно знать мой пол :) Вы бы знали, как по-разному общаются с девушкой и с парнем, а я люблю нейтралитет в этом плане :)
раскрыть ветку (1)
Ах вот как?) А с персонажем, который пишет "я подумало", на пример, все на ура общаются, что ли?)
показать ответы
0
Несмотря на пафосность, то было довольно интересно почитать мировоззрение другого человека на данную тему) Автору плюс) И кстати думаю пост заминусуют.
раскрыть ветку (1)
Несмотря на пафосность темы, может быть и свое мнение выразите?)
показать ответы
0
Просто ваш пример очень банальный, таких случаев - на каждом шагу, в этом никто не должен разбираться, кроме вас, и то по желанию. Конечно это только по моему мнению, я не очень то уважаю эти чувства (любовь - это для хиппи ^^), но пытаюсь смотреть трезво на ситуацию, а не отталкиваясь от своих убеждений.
раскрыть ветку (1)
Понятное дело, почти у каждого подобное было, и тем более в историческом разрезе. Я не нашел пока ответа. Конечно, ответы могут быть в книгах и опыте, но так сразу в одиночку все не освоить. Так может быть, из многообразия людей, кто то разобрался лучше меня.

Кажется, когда вы были ребенком, вы бы поморщились от фразы "я не очень то уважаю эти чувства (любовь - это для хиппи ^^)".

И думается, невозможно смотреть на ситуацию не отталкиваясь от своих убеждений. Но это ладно)
показать ответы
0
Ты говоришь, что не можешь преодолеть "барьеры времени и пространства", ты сам признаешь, что ничего для этого не делается из-за какого-то комфорта, но при этом все твои действия - это нытье. Нытьем никто и никогда ничего не добивался и не добьется, ты ничего не делаешь, а значит винить можешь только себя, а не ждать чего-то от других.

На таких филасафоф я насмотрелось уже (из них выделялся лишь один мой знакомый, который бросил все и поехал к девушке из Одессы в Питер, при том не имея никаких гарантий и планов на занятость в другой стране), это все временно и сугубо лично, я просто не понимаю, зачем ты создал пост и выставляешь все на обозрение. Так же и ни о какой книге речи быть не может.
раскрыть ветку (1)
Я ездил к ней, сообщил за две недели, но она за неделю до моего приезда начала встречаться с кем то.

Но это похуй, я хотел, что бы те кто меня понял, ответили, как человек может допустить, пустить похую ту связь, которая есть. (Опустим тех, кто изначально равнодушен) То, что он действительно чувствует и осознает это, благодаря какой силе или слабости он отрекается?
И не конкретно этот диалог, он лишь для примера, а вообще... Или может если я не вижу кучу деталей, сказали бы в каком направлении смотреть, что бы заметить. Но судя по вашему примеру, понять никто не пытается, хотя не факт. Может кто и найдется)
показать ответы
0
Знаешь кто ничего не делает? ТЫ! Ты виноват.
раскрыть ветку (1)
Продолжай, иначе это лишено смысла.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы