8

Частичка меня

В одном из предыдущих постов рассказывала про появление в моей семье хвостатика. Хочу поделиться о моем настоящем друге и первой кошкой в семье.

Был 2006 год и неожиданно родители разрешили мне взять кошку (мечтала я об этом очень долго). Начали думать какую брать и где, но я сразу сказала, что хочу дворовую, тк думала, что их ожидает плохая участь, а породистых точно купят. Конечно же мы поехали на рынок, где стоят бабушки с коробками полных котят :) На удивление в этот день стояла всего одна женщина. Выбор пал на маленькую девчушку в возрасте 1 месяца. Почти все время с ней была я. Мы играли в догонялки, бегали за резинкой, дрались с рукой и все в таком духе.

Моей ошибкой было решение не стерилизовать ее, а так как эта мадам ни одного кота к себе не подпустила, то мы столкнулись с воспалением. Срочно провели операцию. Операция прошла успешно, а вот отходняк был тяжелый. Я провела сутки не отходя от неё. Помогала ходить, есть и спала с ней. Утром мне надо было в универ, но она проснулась и легла ко мне на колени, конечно я не могла прогнать ее в таком состоянии.

Шло время, мы были не разлей вода, меня встречали (если меня не было долго, то выбегала сразу ко мне и прыгала на руки) и давали погладить животик. Мне разрешено (кошкой) делать все манипуляции, начиная от стрижки и заканчивая чисткой ушек. Она меня жалела, когда мне было плохо, она слушала меня и действительно стала частичкой меня, настолько я люблю ее.

И тут у меня резко начинается кашель, появлялись приступы, когда ложилась спать, было вечное сверление в горле и я не могла уснуть из-за этого. После долгих походов по врачам меня отправили к аллергологу и вот так я выяснила, что у меня появилась аллергия на кошек (на тот момент она жила 8 лет с нами). Прописали лекарства, ингаляторы. И мы продолжили счастливую жизнь :)

А потом я подобрала чёрного котёнка и мне стало хуже, дозу препаратов увеличивать не хотели, было принято решение съехать от родителей.

Сейчас я постоянно навещаю их, она все также выбегает ко мне, мурлычет, когда я подхожу к ней. Но недавно обнаружили у неё рак мочевого пузыря, из-за возраста (16 лет ей) и особенности опухоли, нам сказали, что она не операбельная. Просто говоря может даже наркоз не перенести.

Я не представляю, как я переживу этот момент, меня пугают мысли и я не готова отпускать своего друга. Я действительно чувствую, что она стала частичкой меня…

Частичка меня

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги