Часть четвёртая, грабли оказались детскими
Ну что , на сегодня работа закончилась и можно продолжить начатое.
После бурного скандала , кухня и коридор были мягко говоря были разгромлены, самая большая потеря это мой любимый бокал , но да ладно , путем переговоров и попыток сохранить хоть что-то, было принято решение о временном перемирии. ( мне даже оказали честь и гордо со мной не разговаривали, правда только один вечер, )))
На следующий вечер и нас произошёл серьёзный разговор, ведь перед тем как разбегаться можно и поговорить. Я высказал свою позицию, что дорогая я работаю один и содержать твою мать не собираюсь, и уж тем более не собираюсь оплачивать свет и газ в её доме . На что меня обвинили в скупердяйстве и назвали жлобом !))) Но на все попытки достучаться до моей отсутствующей совести, было мной высказано ( если хочешь помогать своей маме то иди и работай ) и вот это стало переломным моментом но я этого не заметил. ( лошара!) После этого прошёл ещё месяц наших отношений. Вроде все наладилось ( но осадочек остался) я все также работал , а она отдыхала ( нет не думайте, в квартире был порядок и иногда даже ждал меня ужин ) она даже один раз пришла за мной на работу ( работаю на производстве и бывают задержки) . И вроде все было неплохо, и вот прилетает мне смс
( я возьму 2000 ? На продукты? ) это меня не насторожило, хотя по магазинам ходили вместе . Ну мало ли чего она захотела может ужин какой нибудь или сюрприз... в общем не обратил внимания, но это было только начало ... так как на работе мне финансы не нужны, у нас бесплатные обеды в столовой. то разумеется деньги и карта лежат дома ,зная что финансовая подушка у меня имеется я был абсолютно спокоен , но по дороге с работы у меня на машине пробивает прокладку!! Разумеется эвакуатор и в сервис... сдав машину и на такси добравшись до дома , открываю шкатулку где лежали деньги и ах......ваю денег ровно на хлебушек на ближайшие три дня до зарплаты... на мои попытки культурно и без мата сформулировать вопрос ( где деньги зин?) Мне было предъявлено что у её брата день рождения ( на который меня не пригласили) и она купила ему подарок, ПЛЕЙСТЕЙШЕН!!!!!!!!! ДА ЕЩЁ И ПЯТУЮ!!!!!!!!
И тут меня если честно переклинило ... я вспомнил сразу все .. и предложение обменять квартиру на убитый дом и её желание отдохнуть и многое другое ..
В течении полу часа она пыталась достучаться до моей жалости после чего позвонила маме своей , не прошло и получаса кавалерия пришла на помощь!! Причём с поддержкой пехоты ! ( братец тоже заявился) чего только я не выслушал ... но печатать такое нежелательно , вдруг дети прочитают , но из этого дикого ора. Я даже новые выражения запомнил .. достав из кладовки три мешка из под сахара дал ровно час на сбор вещей. И вышел в подъезд.. крики и вопли доносились с третьего этажа а я был счастлив!! Когда через пол часа из подъезда вышли груженные верблюды, я был в шоке , но когда я зашёл в опустевшую квартиру я был поражён насколько можно быть мелочными ... мне не жалко ни посуды ни сувениры.. хрен с ним это все приходящие и уходящее.. но самое главное .. я теперь тороплюсь с работы домой потому что меня ждёт кот ! А не поджидает жена с проверками телефона так далее... и вот прошёл месяц моей уже свободной жизни.. мысли собираются в кучку , нервы приходят в порядок. И что могу сказать абсолютно всем!!!!! Девушки, женщины!! Не стоит из мужчин делать идиотов не стоит каждый день лезть в телефон к своему избранику!! Найти повод для скандала можно всегда но только подумайте сами ... зачем???