Часть 2. Бункер. Продолжение
Андрей обернулся медленно, не открывая глаз. Вода стекала по их лицам, и в этом не было ни страха, ни спешки — только усталость, растворившаяся в тепле.
— Ты решила не ждать своей очереди, — тихо сказал он, касаясь её мокрых волос.
Алиса чуть улыбнулась, не убирая ладонь с его спины.
— Я вдруг поняла, что не хочу быть одна. Даже в душе.
Он притянул её к себе. Пар окутывал их, заглушая холод бункера и всё, что осталось за его стенами.
Андрей положил ладонь на щёку Алисы и страстно поцеловал её в губы, по телу Алисы пробежала приятная истома.
Она ответила на поцелуй, прижавшись к нему под тёплыми струями воды. Время в бункере словно исчезло: не было ни коридоров, ни тумана, ни голосов в голове. Только стук капель, их дыхание и тепло, которое, казалось, они оба уже забыли, как ощущать.
Эта близость была чем-то большим, чем простое животное желание, что-то сильно выше этого. Хрупкая ткань этого момента была сладкая на вкус и нежная по ощущениям.
После этого они посмотрели друг другу в глаза и, оба улыбнувшись, засмеялись.
— Давай мыться, потрёшь мне спинку? — сказала Алиса.
— С удовольствием, — ответил Андрей, беря мочалку и намыливая её.
Они мылись медленно, не жалея воды, стирая с себя пыль дорог, пот и холод. Впервые за долгое время Алиса позволила себе не думать об опасности. Только о его руках, осторожных и сильных одновременно.
Когда они выключили воду и закутались в полотенца, воздух в душевой всё ещё был тёплым и влажным. Андрей подал ей чистое бельё, найденное в шкафчике.
— Завтра всё будет иначе, — сказал он. — Но сегодня мы в безопасности.
Одевшись, ребята пошли в жилой отсек, заблокировали дверь и оба встали перед кроватями, смотря на промежуток между ними. Алиса посмотрела на Андрея, Андрей всё понял моментально. Они сдвинули кровати, легли, обнялись.
Алиса сквозь сон:
— Андрей, ты знаешь, я очень рада, что встретила тебя у той горы. Мне хочется верить, что меня тянула туда не гора, а судьба.
Алиса уснула, и впервые ей не приснилось ничего.
Конец второй части.
Авторские истории
44K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.