Что ж они так стоят то? Поясницы заклинило? А вот нехрен подолгу полуголыми и/или потными ходить! ЪУЪ!
ЪУЪУЬ! Аж холодно от такого стало!
Как приеду домой, врублю грелочку градусов на 40, укутаюсь в плед и буду ежедневки в хонкае и геншине выполнять :Р
О, в таком случае надо будет ещё и электропростынь подрубить, чтоб отогреть. У меня всё это есть)
2 года назад у нас зима была чёт ну очень холодной, бегать мне приходилось много, из-за чего постоянно спину простужал, аж подклинивало. В итоге 2 месяца почти ежедневно на электропростыни и под 2-мя одеялами спал. Зато не заболевал
Да, я могу сделать очень тепло) Да даже жарко)
А если запущу одновременно геншин, HSR и Snowrunner, то ещё и компом смогу нехило греть от видеокарты) Я проверял, реально на 2 градуса за час температура повышалась в щакрытой комнате

[18+] Аниме[18+]
96.6K постов32.5K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .