раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
А мне это надо?это ваше фото) да и не мне одной бедра массивными кажутся.Или вы хотите только восторженных отзывов?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ну да,для вас рейтинг все)) надо думать ,как все))я же как нибудь останусь со свои мнением ))
раскрыть ветку (1)
для вас рейтинг все
С чего бы? Он даже не монетизируется и не имеет никакой ценности.
Рейтинг всего лишь отражает отношение согласных/несогласных с твоим мнением других таких же, как и ты, обычных людей. Это всего лишь циферки, и с помощью этих циферок доносится отношение к твоей точке зрения. Никто не заставляет менять свою точку зрения. Каждый имеет право высказывать своё мнение и каждый должен быть готов к критике и дискуссиям. Повторюсь, никто не заставляет менять свою точку зрения.
ещё комментарии
ещё комментарии
Есть вариант-переснять с более худощавой моделью.Здесь в глаза сначала бросаются ноги,если это заказ конкретного человека-рада за нее,она красавица,очень прелестное лицо.А если это модель и это артобьект, и вы выносите на наш суд ,то хорошо бы ничего глаз не царапало)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии

Косплей
14.7K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.