Бюджетное фэнтези
Здравствуйте все кто меня помнит. Извиняюсь за долгое отсутствие, но различные проблемы не давали времени и сил на творчество долгое время.
Я решил попробовать себя в ином жанре, нежели пересказ со смешнявками исторических событий. Решил попробовать написать свою собственную историю со смешнявками. Я же и сам своего рода историк!
В общем написал в своей юмористической манере о том что накипело за последнее время. Кому нравился мой, возможно, несколько специфический юмор в "историях с прикрасами" думаю понастальгируют и порадуются.
Подумал может тем кому нравится мое творчество и юмор захотят прочитать.
Я написал про обычного рабочего который честно выполняет свою работу и сталкивается с обычными трудностями: шумные соседи, кредиты, нагрузка на работе, отчеты, проверки, бюрократия. Но есть дружный коллектив, любимая и начальник по прозвищу "батя". Казалось бы, бытовуха, но это абсурдная комедия в антураже фэнтези. Мэр вампир, соседи упыри... Классика.
Главный герой подрабатывает изгоняя демонов, сантехник гоняет водяного и его родичей, друг могильщик борется с некромантами, а его девушка медсестра при помощи бюрократических лазеек сопротивляется самой Смерти отбивая больных.
Вечный пенсионер, ветеран Бородина отказавшийся умирать из вредности каждый месяц выбивает пенсию у мэрии и помогает бюджетникам.
И все на фоне мэра-вампира который поставил своих родичей на каждом важном посту от застройщика (продающего почти горбы вместо квартир) и главврача до предпринимателя занимающегося ритуальными услугами.
Главный герой учится доверять людям, принимать решения и стать достойным преемником своего начальника.
Если поставите сердечко под моей очередной писаниной (но новым опытом в самостоятельном писательстве) или напишете комментарий буду весьма признателен)
Прочитавшим, надеюсь, будет так же интересно как и мне)
👍