Знаю одного хорошего чеченца.
А вот дагестанца ни одного хорошего не знаю, хотя весь бизнес с ними связан и знакомых дагестанцев дохрена.
Каждый раз когда мне говорят тупую фразу "нет хороших и плохих наций", я отвечаю "ну познакомьте хоть с одним хорошим дагестанцем". Поголовно пиздоболы, гопники и трусы. Зато когда их дохера - отваги как у стаи обезьян.
А вот дагестанца ни одного хорошего не знаю, хотя весь бизнес с ними связан и знакомых дагестанцев дохрена.
Каждый раз когда мне говорят тупую фразу "нет хороших и плохих наций", я отвечаю "ну познакомьте хоть с одним хорошим дагестанцем". Поголовно пиздоболы, гопники и трусы. Зато когда их дохера - отваги как у стаи обезьян.
раскрыть ветку (1)
Положили террористы. Сколько чеченцев поддерживали федеральные войска? Сколько погибло? А потом всякие пишут в интернете о том, что все чеченцы нелюди.
От рук русской гопоты и всяких прочих психов каждый день погибают люди.
От рук русской гопоты и всяких прочих психов каждый день погибают люди.
раскрыть ветку (1)
А у меня дядя в Чечне служил. Рассказывал, как пацанёнок чеченский их тайными тропами водил, мимо боевиков.
раскрыть ветку (1)
*комментарий разжигающий межнациональную рознь, рассказывающий о том,как кавказцы задолбали,и пора их гнать*
раскрыть ветку (1)
В обороне Брестской крепости, ставшей символом храбрости, принимала участие целая рота чеченцев и ингушей. Сойдет?
раскрыть ветку (1)
А вам не надоели эти кавказо-русские срачи каждый день.Вам что не хуй делать .Займись чем-то полезным !
раскрыть ветку (1)