Бывает же
- Слушай у меня к тебе серьезный разговор. Ты можешь не приставать ко мне хотя бы пять минут.
- Да, конечно, слушаю внимательно. - я придвигаюсь на кухонном диванчике как можно ближе.
- У меня есть друзья, это друзья мужчины. И я не хочу, что бы ты меня ревновал. Если что то и было с ними, то это было до тебя. И сейчас у нас только дружеские отношения. И я не хочу ругаться по этому поводу. Я тебя люблю и уважаю. И себя уважаю
Я встаю и перемещаюсь на другую сторону стола беру стакан и наливаю пива.
- Ты будешь.
- Нет я хочу поговорить. я устала чувствовать что я в чем то виновата! Пока мы не встретились, я не обязана была отчитываться в том что я не виновата.
Я смотрю как запотевает стенки стакана, перевожу взгляд на нее. Думаю - очередной скандал? Что он мне ... Я просто ее хочу, хочу прямо сейчас... И потом... Как поступить? Начать спорить? Сегодня тогда ни чего не будет, да и потом под большим вопросом. Вчера вернулась - сказала что ездила к Вовчику. Ну да Вовчик! Это же простоВовчик! Ну ладно что ты так расстраиваешься. Я же тебе предлагала поехать вместе! Я работал! Ну да а в каком состоянии вернулся? Ну немного на работе выпил, меня просто задолбали эти Вовчики! Что значит задолбали?! Это мой друг! И я была у него месяц назад. Мне что весь день сидеть и ждать когда у тебя свободное время будет.
В самом деле. Не слишком я жестко к ней. Ведь она просто маленькая девочка, с которой жизнь обошлась достаточно жестко. Но она гордая и сильная. Если я ее не защищу то кто? Блять как мне это надоело, почему нельзя так как у всех. Каждый работает, занимается любимым делом. В конце концов у нее дочь, пусть занимается воспитанием. Готовит в конце концов Ну мы же ходим в рестораны в кафе на дискотеки ездим. Что? Когда? Последний раз...
- Я внимательно тебя слушаю - я смотрю ей в глаза в эти бездонные глаза в которых я растворяюсь без остатка и н начинаю предвидеть и предчувствовать что нужно сказать. Что она ждет, так что бы остаться с ней рядом. - я очень серьезно отношусь к тебе. Да и я постараюсь принят то что у тебя есть друзья мужчины. Но не могу обещать что не буду ревновать. Тут я не в силах что либо сделать. Но я постараюсь что бы твои друзья стали моими.
- Давай просто договоримся, что всегда сможем сесть и поговорить, если кого то что то не устраивает. Просто перед тем как начать кричать. У меня то же есть права и я в конце концов человек, нельзя человека лишать свободы и запирать в клетке! Я просто не выживу!

Война полов
7.1K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: