ненавижу такие графики, раньше вставал в 6.30, у меня каждое утро было просто отвратительным, не смотря на то , что ложился в 10
теперь я ложусь в 10 и встаю в 9, а утро все еще отвратительное...
Ацтой это, те, кто работает 5-2 не покутит с тобой среди недели, а ты не можешь покутить на выходных)
В принципе я могу покутить и среди недели, хоть и 5-2, но внутри дня график свободный, так что всегда возможны варианты. Среди недели даже предпочтительнее, чтобы на полных выходных отдыхать не только от работы, но и от кутежа.
Я работал 2/2, 3/3, 4/4, сутки/3 выходных. Сейчас работаю 5/2 (правда пятница и суббота могут быть в ночь) выхожу в 8 утра, приезжаю почти в 8 вечера и для меня это самый отвратительный график. По мне самый лучший был сутки три выходных.
Сейчас так работаю, реально топовый график. Единственное - если не врать, то это график сутки-сон-2 выходных, ибо 1 день почти выпадает из реальности.
Да согласен, он выпадает, хотя если были дела мог без сильных трудностей дотерпеть до вечера, часов в 8-9 уже начинает дико рубить, мозг выключается на ходу.
Я работал 2/2, 3/3, 4/2, 6/2, потому что необходимо было часто меняться сменами с другими.
Сейчас ищу работу 5/2. Блядь, хоть дворником, но я заебался проебываться все праздники и выходные на работе. Нахер это дерьмо.
У меня проще, я переехал за 2000км от дома, друзей и знакомых особо нету, поэтому на праздники мне пофигу. Есть даже плюсы, за новогоднюю ночь двойная оплата)
А я сегодня в пол шестого спал, пол седьмого спал, пол восьмого спал, пол девятого спал, пол десятого спал, пол одиннадцатого спал, пол двенадцатого встал, пол первого заебал этим комментом того кто его целиком прочитал
Добро пожаловать в 21 век. Суббота и воскресенье не у всех выходные, люди работают по удобным им графикам.
Ага, возвращался как-то домой с пьянки часов в 6 утра, меня подзывают два убитых тела и спрашивают "ты на работу? али с пьянки?". На мой ответ "с пьянки" один другому протягивает две тыщи, тот отдаёт одну мне со словами "поспорили мы..." :)
Обожаю когда рабочие дни выпадают на суб воскр или праздники! Никаких пробок и кучи народу в общественном транспорте
не похоже чтобы большинство не знало что сегодня воскресенье если только все не два человека