Быть Джоном Блотовичем

Анимационный сериал "Любовь, смерть и роботы", 1 сезон, серия " За Разломом Орла". Если не видели, гляньте, оно того стоит.
Ой, да ладно, слегка распадается... Главное, что с потенцией все ок)
Кста, последнее время видела много ваших комментов, хотела за новый пост спросить, но постеснялась)😳
Скорее обычная. Я весьма адекватен и, разве что, излишне словоохотлив под воздействием алкоголя )
Автор, хватить путать наркотики с антипсихотиками. Не объедайте наркоманов, им и так сейчас тяжело.
Из-за меденного интернета загрузились только первые 4 картинки. Получилось концептуально - гипноз, щелчок пальцами, 15 страниц темноты.
А потом загрузились остальные. Автор, как всегда, творит прекрасную дичь.
Кстати, забавно было бы такое выложить. 4 картинки и 15 чёрных квадратов. Казимир негодуэ))
Случайности не случайны. Общая насмотренность напрямую влияет на содержательную часть творческих проявлений. "За Разломом Орла" - одна из моих любимых серий. Прекрасная экранизация хорошего рассказа. И замысел, заложенный в ней, безусловно, на меня когда-то повлиял. Но прямых параллелей я бы не проводил.
А отсылки я люблю, и сознательные, и бессознательные. Почему нет.
Уважаемый автор, дай бог счастья благополучия и долгих лет жизни , без лечения конечно же
Увидел комментарий ,по поводу нет идей , и рискну предложить идею
А почему бы не покошмарить черта Семёном например? Дабы уж совсем психоделически было
Благодарю)
Касаемо идей тут ситуация такая.
Я в некотором смысле заложник своих же, с каждым разом трансформирующихся, стандартов. Не все замыслы доходят до релиза, потому что на этапе их осмысления я:
1. Понимаю, что это слишком просто и плоско на фоне ранее выпущенного;
2. Понимаю, это будет сложно в реализации с учётом моих текущих технических навыков (т.е. я не смогу это убедительно изобразить);
3. Понимаю, что сам ещё не до конца нащупал нить предполагаемого смысла;
4. Понимаю, что для реализации возникшей идеи пока рановато (т.е. она излишне форсирует хронологию событий, сократив жизненный цикл конкретного ).
Ну и всякое такое. Если вкратце, каждый последующий пост, в моём представлении, должен быть, как минимум, не сильно хуже предыдущего и вписываться в общий контекст. Из-за этого я часто подолгу катаю в голове идею, оценивая еë пригодность до того как начну рисовать.
А бывает, начну рисовать, получается говно, хотя задумывалось норм, и я бросаю))
Очень надеюсь, что качество рисунка не изменится
прекрасно да)
но ощущается (личное мнение ) прям без оскорбления
словно шизофрения присутсвует
Жаль разочаровывать, но я психически здоров :)
Однако творчество, вне всяких сомнений, совершенно осознанно убеждает зрителя в обратном.