7167

Было-стало1

А мне нравится волна подобных постов. Есть в этом какая-то нормальность что ли - семья не развалилась, дети появляются, люди красиво стареют. Для меня это лучше чем очередные худеющие, разведёнышы и достигаторы чего-либо, хотя и за них я тоже рад, и сопереживаю. Мне к сожалению такую картинку сделать уже не удастся, потому рад что у кого-то выходит.

Пикабу головного мозга

3.4K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

17
Автор поста оценил этот комментарий
Не зарекайтесь)
У меня завтра подруга замуж выходит, 49 лет. Через 15 тоже такие фото наваяет. Так что и у вас всё впереди!)
раскрыть ветку (1)
7

Ну может и рано зарекаться, 46 всего.

показать ответы
38

Я не стала выкладывать свою счастливую картинку было стало тк верю что счастье любит тишину) но тоже приятно видеть что очаги семейные не все потухают ❤️🙏

раскрыть ветку (1)
5

У меня учительница танцев все про "счастье любит тишину" любила говорить. И подозреваю что не слишком она была счастлива.

показать ответы
0

Не-не. Зарекайся. Попытка запрыгнуть в последний вагон в таком возрасте, заканчивается разделом и разводом. Слишком долго жил один, в тишине и покое. А тут, на эмоциях, еще чужое дите усыновишь, алики начнешь платить. Не стоит. Уходи одиноким викингом.

раскрыть ветку (1)
4

Так своих двое и внучка - надежный оберег, как выяснилось, от отношений. Так что шансов нет почти, учитывая что из депрессии выхожу только вовремя 10ти километровых пробежек. А так да -привык уже и даже своих долго не выношу.

показать ответы
0

Есть обычную еду, но считать каллории. С голодом бороться методом дробления приема пищи, увеличивая объем жидкостью.

Правда после 80 кг мне организм сказал "не наебешь" и пришлось увеличивать потребление белка. Жрал больше мяса и все же наебал. Сдвинулось. А так, как и раньше пью пиво (безалк), ем много мороженого итд.

раскрыть ветку (1)
1

Вот мороженое я б убрал, по-моему это самая вредная хреновина из-за которой не сдвинуться. Но вкусная, да. Заменил бы на шоколад.

А для себя я еще отметил действенность интервального голодания. Первый прием пищи как можно позже (в час-два, а последний как можно раньше. Правда со вторым проблема - жрать на ночь - это просто беда.

Сейчас пытаюсь привести себя в форму бегая по 10км в день уже две недели. Могу отметить что от бега очень оздоровилась кожа - раны затягиваются как на собаке, прыщи ушли и даже волосы на лысине пробиваться начали - видимо сказывается улучшение кровоснабжения периферии. Ну и лимфа, говорят, прокачивается хорошо.

показать ответы
0

Автор, почему не получится похудеть? Здоровье не позволяет?

раскрыть ветку (1)
1

Похудеть как раз получилось. Здоровья хоть отбавляй.

показать ответы

люди красиво стареют
В этих постах не стареют, а пока лишь взрослеют.
"люди красиво стареют" — это оксюморон.

раскрыть ветку (1)
1

Ну есть такое выражение - красиво состарился/лась. Ну да, не ко всем волновикам это подходит, многие еще довольно молоды в "стало".

показать ответы
4

Да хуй его знает. У меня вот пузо есть. Не огромное, конечно, но круглое. Притом, что я сам по себе худой.

Сначала грешил на пивасик, люблю я это дело. Раньше каждую пятницу и воскресенье усасывал литра по 2, практически с ритуальной регулярностью.

И вот, уже 2 года как я вообще ни капли пива не выпил. Иногда, летом, в жару - стаканчик кваса могу выпить

Живот, конечно, поменьше стал, но в общем и целом, никуда не делся.

Питание у меня, хоть и не без погрешностей, но не мусорное.

Спорт присутствует регулярно, но совсем небольших количествах (плаваю пару раз в неделю с тренером, плюс дома различного вида гимнастика).

И вот в чем прикол- лежишь - живот практически прямой. Встаешь в вертикальное положение - предательски округляется

Вот периодически и думаю, какого ж хуя. Слышал, что живот так из-за кривой осанки выпирает. Типа зажатый грудной отдел создает внутрибрюшное давление и все такое.

В общем, худые чуваки с пузом сами в ахуе. Понятно, что сделали что-то не так. Но вот что конкретно - не понятно :)

раскрыть ветку (1)
1

Может и правда осанка. У меня тоже выпирал, но на бальных танцах гада за три так втянулся. Сейчас даже наевшись до отвала сохраняю ровность. Но какой ценой - там наверное давление мышцами как на дне океана наверное)))

4
DELETED

Вот! Для меня это тоже те, кто смогли! Обычно в гендеросраче довод какой? Те, у кого нормальная семья, ничего не пишут. Вот хотя бы посмотрели на этих нормальных людей и их количество.

Радует что их много.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, а то как ни зайдешь на Пикабу так сплошь измены, разводы, дележ, провокации и унылый юморок, кажется что обычных людей и нет уже.

0

Развелся или овдовел?

раскрыть ветку (1)
1

Развелись.

показать ответы
1
Кто спорит, что не нормально. Но для этого есть соцсеть одноклассники
раскрыть ветку (1)
1

Соцсети меняются. Вчерашним бунтари - сегодняшние одноклассники.

Неудачник завидует худеющим и достигатором, потому что ничего не добился, а раздвигать ноги и размножать умеют все

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот я похудевший достигатор, размножившийся уже, но завидую тем кто душа в душу продолжает жить.

1
А мне не нравится эта волна. Я давно на пикабу и мне комфортно, когда анонимно, в этом и смысл сайта. До этого была волна про профессии, я устала банить теги. Сейчас опять лица показывают. Ну неинтересно вообще кто с кем и как долго живёт, и как там было и стало
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот такие мы неодинаковые. Меня многие волны прям бесили, а эта пришлась по душе.

3

Волна однозначно оптимистичная! Вроде всем очевидно, что вокруг полно нормальных людей, которые счастливо воспитывают 2-3 и более детей, но как начнешь читать пикабу - сплошные разводы, все мудаки (и мужчины, и женщины), детей никто заводить не собирается, ибо цены вы видели, что за бред рожать с такими ценами???? И сразу какая-то другая картина мира... а тут вот настоящие люди, настоящие фотки, и никакого нытья.

раскрыть ветку (1)
1

О да! Особенно про "плодить нищету" доставляет.

0

Имущество хоть удалось спасти?

раскрыть ветку (1)
0

С имуществом проблем не было. Но в целом семья конечно потеряла изрядно. В это время моя начинающая набирать обороты карьера скатилась на дно из-за всех этих передряг, не мог на работе тупо сосредоточиться и аутировал разными способами.

0

В шоколаде даже больше каллорий. Но я ем мороженое, если позволяет лимит каллорий. Если лимиты исчерпаны, делаю для себя выбор - скушать картошки с курицей или мороженое - выбор очевиден. Ну или 40 мин езды на велосипеде и можно расширить лимиты. Зимой конечно будет сложнее.

А метаболизм да, в разы вырос и это очень заметно. Как поднять ещё выше не знаю, но очень хотелось бы.

раскрыть ветку (1)
0

Я на подсчте калорий всегда срезался, не работает мой мозг с такими категориями. Поэтому я просто продукты исключал. Сперва вместо сахара в чай стал стевию сыпать, потом хлеб убрал. И так постепенно пока не дошел до 10-ти дневной голодовки. Но шоколад себе позволял всегда, который погорше.

0

Я разработал свою диету, где можно все. За лето с 90 до 76 скинул. Вот думаю запилить пост или нафик оно надо, все равно обосрут)

раскрыть ветку (1)
0

Еще как обосрут! Что за диета в кратце?

показать ответы
0

120? Хм не дурно. Я сбросил с 90, уже чувствувал себя неочень.

раскрыть ветку (1)
0

Я на кетодиете пытался усидеть. При должном настрое оно хорошо работает и жрать не хочется. А потом во мне чтото сломалось и стал опять жрать вкусняшки и потому застопорился. Приятель один вообще со 150 до 90 дошел на кето, но он фанатик и ему каким-то образом удается сдерживать аппетит.

показать ответы
0

Молодец! Сколько сбросил и за какое время?

раскрыть ветку (1)
0

Было 120 рыхлого жира, стало 95 мышц, примерно года за 3. Хочу 85, но здоровое питание не вывожу по разным причинам. В основном воли не хватает.

показать ответы
0

я заметила что только где то чем то похвастаюсь - тут же какая то шляпа прилетает. поэтому держу свои достижения и радости при себе ))

раскрыть ветку (1)
0

Я так один раз поделился тем, как я счастлив, какая у меня семья, а через день начался натуральный ад. И в тот день я уже понимал что семья рассыпется рано или поздно.

1

А мне нет, нахуй мне чужое счастье не нужно, ровно как, и чужое горе, и чужое грязное белье. То блядь волна, "мне N лет поздравьте меня", то эта ванильная хуета с семейной жизнью. Убейтесь об стену с такими постами.

раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради, все эти "поздравьте меня" и правда чересчур. Как-то унизительно со стороны. Да и в панамку им прилетает много всякого.

2
Согласна, мне тоже это интереснее смотреть, чем читать очередной баян или историю, снегерированную ИИ. Свое никогда не выложу, поскольку очень много обиженных жизнь людей, но за других порадуюсь.
раскрыть ветку (1)
0

О, нейросетевой бред скоро в игнор отправится у меня. Уже с полувзгляда вычисляю, даже пальцы считать не надо. И ведь наверное там ого-го какой углеродный след от этих вычислений, а экоактивисты молчат.

3

А я завидую. Белой завистью, но завидую. Я прямо всегда был за семейные ценности и постоянство в семье. Я бы тоже хотел такое выложить, но к сожалению уже не могу.

раскрыть ветку (1)
0

Во-во, тоже весь очень семейный, но уже так отвык от людей...

0
Проебал да? Сочувствую.
раскрыть ветку (1)
0

Ага.

Просто не ленись и сфотайся на фоне ее надгробия
раскрыть ветку (1)
0

Ну это надо дождаться еще! Хотя пусть живет подольше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы