Лучший пост в серии!
Худший. У девушки наверняка своя семья, муж, дети. Насколько им приятно будет наткнутся на подобное напоминание? "Мама, а кто этот дядя?"
Если человек жив, всё-таки надо отдавать себе отчёт, у него другая жизнь, вмешиваться в которую ты права не имеешь.
К тому же время с тобой могло быть не из лучших её воспоминаний. Так что автор кладмен.
Кек, ты сумашедший))
Мы были вместе 7 лет и расстались 3 месяца назад)
Даже если у нее и будут дети и муж, они вряд ли будут сидеть на Пикабу, посколько она француженка)
У меня проколоты оба уха и татухи тоже есть. Это не делает меня пидором.
Например твой комментарий характеризует тебя как гнилую мразоту, но я тебя не сужу - не всем же быть адекватными людьми))
А 7000 понравилось.
Не 7000, а на 7000 больше. И эти 7000 просто не понимают неэтичности поста. Люди вообще не очень склонны чужие эмоции беречь.
Не, я из следующей возрастной категории и ограничена детьми. Останусь сидеть в своей норке )
Я имею ввиду, что вам ничего не мешает выбрать две фотографии и залить это на ресурс, тем самым совершив действие, которое тебе хочется сделать и быть удовлетворённой совершив это маленькое действие)
Например, я даже не думал что этот пост станет вторым в ленте лучшего - я просто поделился с кем-то другим (судя по всему около 8к людей) о периоде жизни, которую я живу сегодня. Даже если это выглядит забавно :)
Ну так радуйся. В конечном итоге ведь это всё таки больше позитивные воспоминания и моменты твоей жизни, разве нет? Даже если финал оказался не таким, как ты бы хотел.
Я прочитал оба твоих поста - у тебя крайне высокое чсв, братишка небратишка)
Оставь меня в покое с моим инфантильным поведением 12летнего ребёнка.
Сходи в лес, подыши воздухом, насладись спокойствием и умиротворением. А потом или ебать гусей, щачло
Я тебе не "братишка" , у меня говна в братьях нет.
Нормальные парни так себя не ведут, далее если она блядовала по 20 раз на дню и расстались вы вчера, это я говорю как человек переживший развод и при том не самый приятный и с заявлениями, и со слежкой за мной и кучей другими вещами. Твоё поведение максимум на 12 летнего мальчика похоже.
Вот это у тебя пичот!)
Развод свой ты походу ещё не пережил, вот и срёшь своим чсв в интернете)
Да, мне в общем то всё равно на неё, просто противно видеть гниль вот и всё) это как чужое человеческое говно посреди улицы увидеть: противно, но нечего не поделаешь. Но тут хотя бы ясно кто насрал и можно хотя бы моральных пиздюлей дать.
))) а не надо знать тебя, достаточно посмотреть на пост который ты опубликовал и такие комментарии, чтобы понять что ты чучело и девушка сделала верный выбор) больным место в психушке.
))) а не надо знать тебя, достаточно посмотреть на пост который ты опубликовал и такие комментарии, чтобы понять что ты чучело и девушка сделала верный выбор) больным место в психушке.
да ты д’артаньян))) за мою девушку ещё никто не беспокоился как ты. Жаль что ты в интернете)
Привет, мой дорогой друг. Сходи-ка ты лучше нахуй со своим мнением, ведь ты не знаешь ровным счётом нихуя из того, что произошло, что происходит сегодня и что произойдёт завтра.
Но свой ебучий комментарий в интернете ты оставил и чувствуешь себя лучше и важнее)
Так вот - сходи на хуй и по пути не забудь взять с собой своё мнение о людях, которых ты не знаешь. Потом пойди в лес и засунь своё охуительно важное мнение поглубже себе в жопу.
И пусть тебя ебут медведи
Удачи тебе во всём
Намёк на бороду сбривай, у тебя она не растёт красиво. И причесон делать нормальный надо, раз уж с женщиной контактируешь.
Первая фотка это же кринжатина, на кого ты там похож... 😐