11

Былое

Былое

Навеяно каким-то постом про ебанутые работы. С 2017-го по 2019-й гг работал в одной шаражке, именуемой Транспортной безопасностью. Нужно было стоять с металлоискателем на рамках вокзалов. Это была самая ужасная работа в моей жизни. Из-за проебов ебанутого начальства часто приходилось стоять по 3 часа на ногах, вместо одного положенного. Работать там меня заставила непростая жизненная ситуация, нужно было накопить на собственную комнатушку в общаге, а платили в той шаражке хорошо и нигде в другом месте я бы не заработал на жильё.
Случалось в той конторе всякое. На памяти несколько случаев, о которых хотелось бы просто поделиться.
Был там один 60-ти летний мужичок, который запомнился своей озлобленностью и жадностью. Никогда не делился ничем, в отличие от всех остальных ребят. Постоянно хамил и своим и чужим, стоя на рамке дерзил людям, которые проходили через рамки. Один раз он раскрыл неудачно свою хряпалку на какого-то парня, тот ему как вьебёт прям с ноги. Ушатал и просто прошел дальше. Мужичек наш как оклемался был поставлен перед фактом об увольнении. После некоторой тряски до него как-то дошло, что сам заработал по лицу.
Другой случай- выхожу на перекур, смотрю- наушники валяются, серые, беспроводные. Два уха, соединенные проводом. Ну, радостный похвастался напарнику, который со мной в тот день на пару работал. А напарник айзер какой-то, лет в районе 50-ти. Он мне говорит почти настойчиво: отдай мне эти наушники! Я слегка охренел, конечно, думал, что он шутит. Не, говорю, сам буду юзать. Если-б вы видели, сколько злобы появилось в его завистливых глазах. С того момента он всячески пытался излить на меня свою злобу. Просто, из-за говеных наушников...
А одна история была прям кринжовая. Один спешащий куда-то пассажир оставил на рамке свою сумку. Спустя какое-то время коллега Нина, которая в тот день со мной работала сунула туда свои ручищи. Вытащила из сумки банку черной икры. И благополучно присвоила. Я знатно прихуел с этого и спрашиваю- а если вернутся за сумкой? Да не вернуутся... До сих пор перед глазами ее идиотское выражение лица, когда безопасник и мент поволокли её в каморку ментовскую😖 Дуру даже не остановили камеры на каждом шагу.
И вспомнилось еще, как у меня на лодыжке появилась черная полоска длинной 20 см и шириной 1,5 см. Это когда простоял на рамке несколько дней подряд по два-три часа. Вызываю старшего. Приходит, резко спрашивает- чего? Я ему показываю лодыжку и говорю, что это от долгого стояния на ногах и мне нужен врач для осмотра. На что старший говорит, что это я сам где-то пьяный упал и повредил. Уходит, стою дальше. Вызываю его снова, ноге, чувствую пздц. На всякий случай включаю диктофон на телефоне. Прибегает этот еблан, с пеною у рта начинает оскорблять и угрожать. Я ему говорю-пошли к вокзальному доктору. Он мне такой- была б моя воля, я-б тебя отъебашил бы прям здесь. Показываю ему, что ведется запись. Затыкает хряпалку, идем с ним к доктору. Доктор посмотрел и говорит- это у вас сосуд повредился от напряжений.
Это был мой последний рабочий день в этой шаражке, к тому моменту я уже собрал денег на общагу.
Кстати, нога прошла очень быстро, когда вернулся к спокойной нормальной работе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы