У меня папы не было. У меня была мама, которую кто-нить угощал шоколадкой, а она приносила её мне, мол вот тебе, вкусненькое принесла. А я к ней навстречу бежал каждый раз, с вопросом: а есть ли что-нибудь "вкусненькое". А его не оказывалось. Но я никогда не расстраивался, и всегда ждал следующий вечер. Потому что на следующий вечер вкусненькое должно было быть обязательно. И когда его не оказывалось и на следующий вечер, я всё равно не расстраивался и ждал вкусненькое. И оно обязательно было. Хоть когда-нибудь. И в очередной долгожданный вечер вынимался сникерс (или, ну его к чёрту ваще фантастика, киндер... им-то никто не угостит), и я его старался не съедать как можно дольше. Ибо ценность. Ибо долго ждал
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
:-D Нам на испытания (не будем вдаваться в подробности) привезли недавно несколько упаковок Киндеров. Соответствие проходили именно игрушки. Всей фирмой сожрали все киндеры, и ессно расковыряли игрушки, с условием, что всё сложим аккуратно обратно вместе даже с бумажками. Я те скажу, это не тот впечатляющий вкус тающего во рту молочного шоколада. На вкус весьма приземленно. Ну а игрушки... Что-то потребности у нынешних детишек видать упрощаются. У меня когда-то джип с полуприцепом, на котом яхта была, собрался. А сейчас в основном странные анимешного дизайна задрочки идут. Не понять
раскрыть ветку (7)
сейчас киндер-сюрприз акцентирует на коллекционирование, именно собирание, а не на игры, и это жаль. жалко моё детство было полунищим и если я киндер получала раз в месяц, то это было событие, и у меня не осталось, как у многих ровесников, мешка всяких разобранных игрушек))) знаю, многие хранят как зеницу ока!
раскрыть ветку (6)
И раньше было коллекционирование. Динозаврики, Смурфики (ну они попозже) - все это коллекции, хоть и обучающие (профессии и т. п.).
раскрыть ветку (2)
У меня на подоконнике прям как Парк Юрского периода был. Из пластилина, веток и камней -пещеры и горы. И целая коллекция динозавров резиновых. Года два собирал). Пипец вспомнил , лет 20 прошло)
раскрыть ветку (1)
Полунищим? Раз в месяц. Лол. Сам попробовал киндер только в 18, на вкус оказался редкостным дерьмецом, больше никогда не ел. А так люблю вкусняшки :3
Сейчас игрушки делают не на коллекционирование, а на "то чтобы покупали". Ну я так считаю.
Сейчас игрушки делают не на коллекционирование, а на "то чтобы покупали". Ну я так считаю.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А у меня мама врачём работала и обжирался всякими сникерсами, баунти, марсами и подобным )) Сладкое в доме было всегда. С мясо-молочными продуктами, да ровно как и с деньгами, не всегда было успешно- по 3 месяца ЗП задерживали
Нам с братом редко-редко родители покупали сникерс ^_^ это такое счастье было, мы его на двоих делили. А киндер только на новый год, у меня и коллекции этой не было, пять или шесть игрушек, вот я завидовала подруге, у которой целая полка этих динозавриков была). А сейчас сникерсы могу каждый день покупать, но уже не так хочется) А подарки на новый год, мы с братом высыпали эти пакеты на ковер и любовались ими) ели наверное до марта, вот счастье было.