2 поста-ответа
от Berlaga74, Batareya13
Смотреть
Может, я тогда мелким был, Почему-то запомнил как солнечный, а ещё солнцедар, тоже что то из детства
раскрыть ветку (1)
У меня со свадьбы стоит нетронутая бутылка Джека. Уже пять лет стоит, ждёт своего часа. Покупали по одной на стол, эта - с нашего стола, мы вино пили в основном
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А какой вискарь сейчас вообще хороший можно купить? Серьезно, дайте совет. Вот такая приколюха у меня лежит с Нового Года, но я так и не попробовал еще )) Подгон был от товарищей.
показать ответы
Аха, вспомнил. Примерно 93 год. Мы всем классом прогуливаем физ-ру у меня, т.к я жил ближе всех к школе.
Ну и залезли в бар, ну и на кураже что бы каждый показал что взрослый стали отпивать из всех открытых бутылок почучуть.
А потом взяли и выпили набор подарочный, много 100 мл бутылочек, водка коньяк виски, примерно 6-7 бутылочек разных. И пошли дальше учиться, девченка у нас одна была Светка Пьяных 🤣 сильнее всех нафигачилась. Эх детство
Ну и залезли в бар, ну и на кураже что бы каждый показал что взрослый стали отпивать из всех открытых бутылок почучуть.
А потом взяли и выпили набор подарочный, много 100 мл бутылочек, водка коньяк виски, примерно 6-7 бутылочек разных. И пошли дальше учиться, девченка у нас одна была Светка Пьяных 🤣 сильнее всех нафигачилась. Эх детство
раскрыть ветку (1)
У каждого есть этот первый раз и вспоминается он с теплом и тоской о неповторимости момента ) Ностальгия..
раскрыть ветку (1)
Теперь уже да. Но мысль такая меня посетила уже после того, как я налажал с картинками )) Из категории литр молока = 900мл, бутылка пива 0,5 = 0,45 и тд.