У нас общей дочери на тот момент уже 3,5 года было, но то что это моя дочь я узнал уже после свадьбы, но это совсем другая история...))))))
я уехал в связи с работой, в 2012 познакомился с первой женой, в 2013 поженились, в 2014 развелся))) А в конце 2014 как то встретились случайно, в 2015 сошлись.
Стрый знакомый)))) Офигеть Мир перевернулся! Шпала потолстел))))) Тусили с тобой в одной компании, парк сорокалетия, гостиница, да много где. Артур меня звать, может вспомнишь.
Познакомились, погуляли, приятно время провели, потом я уехал покорять просторы необъятной, она ни чего не сказала и скрывала. Обиделась. В 2014 как то списались и нахлынули старые чувства у обоих. Весной 2015 я вернулся в наш маленький городок, съехались сразу, летом свадьба))))
Ну ты даешь, такую милаху чуть не упустил. А если б не простила или ты бы кого-то встретил?!
Не думал даже, но скорее всего так бы и не узнал про дочь, потому что обратно в свой город не собирался возвращаться, я тогда на севере работал, как раз денег набирал на первый взнос. Хотел в Питер уехать. Но вот сложилось как сложилось)))))