444

Была ли я мyдаком, высказав мужу обиду1

Привет соо) Я прям в замешательстве. Чувствую себя мудаком на 200 процентов, а спросить не у кого, не люблю семейные дела со знакомыми обсуждать. С мужем живём хорошо, не ругаемся, единственная ссора была в самом начале нашей совместной жизни, и то не крупная, поговорили, поняли друг друга, больше не ссорились. Живём мы в частном секторе. Огородик, грядки, теплицы... Мне очень нравится. Муж мой сразу сказал, что если мне грядки нужны, то я их и копаю итд, было мной принято нормально. Тут случилась ситуация, что свекровь лишилась по непредвиденным обстоятельствам дачи, а без этого она жить не может. Я очень люблю свою свекровь, она мне как мама. Разумеется, я предложила ей часть своего участка, у меня 40 соток, из них под сад- огород 20 примерно. Поставили ей хорошую тепличка, я выделила ей под неё часть грядок, которые уже думала бросить, мне они были лишние, а бросать как раз жалко было, я всё из целины делала в своё время. Муж ей всё подготовил, всё было супер. Я радовалась (да и сейчас радуюсь) Что земля не зарастает. И вот сожгла я обпил, оставила на пару дней на "остыв", прихожу, а муж просеивает золу. Я ему говорю, что здорово, мне как раз надо. На что муж мне сказал, что если надо то просеивай, а это маме. И меня такая обида взяла, не на маму, на него, я сказала, что всё понятно, и сказала что спасибо, что в моих теплицах не выложил как у мамы проходы кирпичиком, хоть траву легче убирать, чем из кирпича выковыривать. (Мамы в этот момент, Слава Богу, не было рядом). Мы не поссорились, он позже извинился, а вот от этого мне так паршиво, приревновал, блин, к маме. А с другой стороны, мне и в правду обидно было. Но ведь он хороший муж, внимательный, по дому всё делает, любые мои прихоти, всё (если что это взаимно), а я вот так высказала. Стыдно...Тем более свекровь и в правду золото, я бы и сама ей и золы напросеивала и много бы сделала! Обидела его фраза... А сейчас думаю, что и мужа обидела, и траву из кирпича тяжело ей будет убирать, в общем сумбур... Простите

М*дак ли я?

8.5K поста12.3K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы