Быдло

Подгорело...Жену с дочкой забрали в больницу,еду забирать из садика старшего,заезжаю на заправку,ибо датчик колоколит нещадно,передо мной 2 машины,спокойно занимаю очередь и жду.Первая машина заправляется и уезжает,подъезжает вторая,бэха тройка,года 2010,выходит сверчек,киллограмм 60 весом,разговаривает по телефону,вставляет пистолет и уходит на оплату.Сижу,жду.Проходит 5 минут (клянусь,засекал),возвравщается к машине,достает пистолет и продолжает общаться по телефону.Я жду.Минуты 3.Сигналю.Сверчек показывает"фак"мне в лобовик.Бляяяяя...Я 120 кг ниче се так пацанчик.Выхожу из машины (белый Шкода Рапид),говорю:"а ты фуфелек не ох*ел?Ответ:"Иди на х*й!"Я человек до ужаса спокойный.Но!Башня засвистела...Подошел,дал в е*ло,тот с копыт,я в тачку и уехал.Сейчас сижу и думаю-блин,на заправке же камеры...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты и быдло оказался,по-сути

раскрыть ветку (1)
0
Как скажешь)
0

Вот сейчас бы по ебалу дать и съебаться, чтобы не нашли, да? Прям вот как ты привык.

раскрыть ветку (1)
0
Скажи,что бы сделал ты в этой ситуации?Ждал бы ментов?Оказывал бы первую помощь?
показать ответы
0
Сейчас сижу и думаю-блин,на заправке же камеры...

Сиди и очкуй.

раскрыть ветку (1)
0
Все с тобой понятно.
показать ответы
2

Пиздеть не мешки ворочить. А что ты из себя представляешь? Ссыкло, заехавшее по морде заведомо более слабому и очкующий ответить за свои действия.

раскрыть ветку (1)
0
Расскажи:как я должен был ответить?
показать ответы
1

Не заезжай на заправки, где платишь в кассу после заправки, а не до, если не хочешь, чтобы тебя задерживали.

раскрыть ветку (1)
У нас в стране на всех заправках:вставил пистолет,оплотил,заправился,без вариантов.
1

В чем суть вообще? Типа 5 минут это нереально долго? А если он хотел оплатить картой а терминал не работал? И таких а если могло быть 1000, вот если бы стоял у Тачки и болтал это другое дело

раскрыть ветку (1)
Он достал пистолет из бака,повесил и стоял у тачки 3,14здел по телефону.Поэтому я посигналил.
1

Какой-то бред из 90-х)))

Человек не тычет фак всем подряд, а тычет тому, кто быкует из машины, истерично бибикая.

раскрыть ветку (1)
Если вы задерживаете других людей и вам на это указали,вы будете посылать на хер?И короткий сигнал клаксона вы считаете истеричным бибиканьем?
2
А как полагается отвечать на "а ты фуфелок не охуел?"
раскрыть ветку (1)
А как полагается реагировать на фак в лицо?

Хуёвый ты пацанчик, раз по тапкам дал после "правого дела". Ты либо делай и не ссы того, что делаешь, либо ссы и не делай)

раскрыть ветку (1)
А чего надо было ждать?
показать ответы
0

Хуево, когда на заправке всего одна колонка.

раскрыть ветку (1)
На заправке 3 колонки,но я же написал-были очереди.
13

Так быдло-то ты. Акцентируешь внимание на массе/комплекции собеседника+применение силы - слабее тебя, значит не зассал и уебал. Был бы там шкаф - хуй бы ты полез.

раскрыть ветку (1)
Был бы шкаф-был бы тот же сценарий,поверь.Не исключаю вариант что мог и сам огрести,но в том состоянии габариты противника вообще не интересовали.А описал я их для того что бы было понимание:опонент ничего из себя не представлял,но понтов было до небес.
показать ответы
2

Я вообще не понимаю зачем он стоял за БМВ 2010 года, у которой бак с противоположной стороны, чем у шкоды рапид.

раскрыть ветку (1)
Да ладно)))а погуглить?
1

Ты задаешь неправильные вопросы и даже не в состоянии понять, о чем я пишу, к сожалению.Это от недостатка воспитания. Таких как ты надо воспитывать уголовной ответственностью. Условным сроком (на первый раз) и реальным в случае рецидива. Это должно тебя отучить бросаться на окружающих с кулаками, как обезьяна, потому что таким как ты не должно быть места в нормальном, здоровом обществе.

раскрыть ветку (1)
Вы говорите о воспитании,ТЫкая собеседнику,с которым не знакомы.И действительно,я не могу понять о чем вы пишите,потому что вы пишите чушь.И я совершенно уверен,что вы относитесь к диванным воякам,которых обижали в школе и вы по факту не можете ответить за себя и молча глотаете унижения.Я не сторонник мордобоя,считаю это самой крайней мерой,но есть люди,с которыми по другому просто нельзя и если меня или моих близких попытаются унизить-я буду драться.А вы?
2

Я вообще не понимаю зачем он стоял за БМВ 2010 года, у которой бак с противоположной стороны, чем у шкоды рапид.

раскрыть ветку (1)
Да ладно)))А ты погугли)
6

Еслибы в бэхе сидели братья-южане в спортивках, то сигналить бы даже не стал

раскрыть ветку (1)
У меня в городе южане себя прилично ведут.Не Москва)
показать ответы
9

И что это меняет? Бить в морду в ответ на слова и жесты - признак неуравновешенного быдла как раз. Тем более, что тс так подробно описал, что оппонент был физически слабее и как он сам задорно свалил с места эпичного побоища, испугавшись ответственности и последствий.

раскрыть ветку (1)
Пардон,а чего я должен был ждать?Пока опонент встанет и скажет:"Спасибо,урок усвоен?"
показать ответы
17

До ужаса спокойный человек ударил того, кто задержал его в очереди на 8 минут... да, вы правы, быдла на дорогах стало много!

раскрыть ветку (1)
Дело не в том что задержал,дело в том,что человек заправился,достал пистолет и занимался своими делами положив болт на окружающих.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы