Буйство на парковке
UPD: Полное видео #comment_174184873
UPD: Полное видео #comment_174184873
Шикарный коммент с ютуба: "Удивительно что машина победила, ведь другой мужик имел превосходство в весе"
Всегда удивляло как люди находят полное видео =) Спасибо!
@moderator, можете ли добавить в пост, чтобы больше контекста было?
Те, кто хочет больше инфы, легко найдут её в комментах. Я не совсем понимаю, зачем во многие посты, уже вышедшие в горячее, перегружают инфой, зовя модератора. В комменты никто не запрещает заходить всем интересующимся.
В России и большинстве европейских стран ожирением страдают около 20 % населения, в США — 36,2 %. Избыточный вес в России имеют около 60 % населения, в США — 70 % (в странах Европы — меньше).
Знаешь как в шша удалось сильно снизить ожирение населения? Они просто приняли закон — "особь до 130-150 кг имеет нормальный вес".
Ну так пруф железный)
Я-то думал вы реально факты приводите, скинете мне сейчас ссылку натофициальный сайт WHO, где будет вся статистика с пометкой о различиях по сбору статистики в сша и т.д.
Клизмочка получила то, что активно просила. Меня одного бесят амеры своими тупыми омайгадами каждую секунду, че реально такой скудный язык что нельзя больше никак выразить свои эмоции? Или мозгов нет просто что бы еще что-то сказать?
Ну там ведь не говорят одно и тоже слово охуеть или пиздец все видео... по крайней мере в тех видосах что я смотрю...
жирный противные твари, в эту страну уходят ресурсы всей земли, что бы они становились все жирнее и жирнее
Откуда такая ненависть к толстым? Зависть что они могут обжираться а у тебя денег даже на дошик нет?
Самое большее, что меня поражает во всех этих америкосовских видео, что все стоят и тупо смотрят, как кого-то грабят или метелят.
У нас тоже народ морозится в большей массе, но обычно кто-то да реагирует, разнимать лезет, ментов вызывают. Там же сняли видосик и подошли спросить, все ли нормально, когда уже можно не спрашивать.
Либо менталитет, либо ссут, что их судить будут, хз, как там у них с этим
Ну сходи, помоги. Получишь пулю в безмозглую башку(там у каждого третьего ствол) или пером в бочину, за просто так. Если выживешь, то получишь счет из больнички на 10000 баксов или постановление из суда на оплату больнички потерпевшего, которого ты случайно стукнул головой об стену.
Задача максимум у умного человека - позвонить в полицию. Задача дибилоида - идти разнимать двух неизвестных кончей.
Эмми... Хз, в воскресенье разнимал как раз. Точнее пошел общаться, чтоб мужика не пиздили. Да, вызвал ментов (они тупо не приехали), да, чудом не отхватил (ну или не подрался), но блядь это как-то совсем тупо идти мимо и смотреть, как на шоу.
Одно дело, когда два синяка руками машут, другое - когда кого-то бьют или грабят посреди дня.
Тут видос был вчера с гордым названием про Брайтон что-то (типа русские там). Суть была в том, что негритоска на рынке пиздила и грабила бабку (попыталась отнять кроссовки) - точно так же все стояли и смотрели на эту возню. Один кто-то осмелел, когда подъехали пожарные(?), и отоварил негритоску сумкой по голове.
По итогу та просто ушла и все.
Т.е. это была та самая отвага и безумие из заголовка видео.
Я ничего не понимаю - раньше то видосы с "гражданским задержанием", то пальнут в кого-то борзого, а сейчас как говна все поели. Хоть бы помидором кто бросил втихаря.
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу