А как блюдо называется? А это мясо с фруктами или фрукты с мясом? Я правильно понимаю, что такие блюда не едят, а рассматривают и нюхают, затем пробуют на вкус? А сколько стоит такое блюдо в ресторане?
раскрыть ветку (7)
Насколько я понял, это ягненок с пюре из желтой морковки и фигами. В принципе ничего сверхъестественного, но какова подача! По цене не знаю.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это просто подача для сета. В сете обычно 4-5 блюд плюс десерт. Так что наесться вполне получается.
раскрыть ветку (4)
Прекрасно. На как по мне, так я люблю понравившееся блюдо отпробовать досыта, а не губы испачкать, но тут уж "на вкус и цвет.."
раскрыть ветку (3)
Ну смотрите, вы идете в ресторан отмеченный гидом мишлен (например) и вам хочется попробовать там разные блюда. Заказывать 5 больших порций, вы все равно не съедите. А так, у вас сет из авторской кухни, который повар составил сам, объединив какой нибудь общей идеей как красной нитью. Это могут быть национальные традиции, или один общий ингредиент приготовленный разными способами.
раскрыть ветку (2)
Да понял я, не нужно лишних слов. Я про своё, колхозное видение мира общепита.
И вот мне лично если бы и хотелось попробовать блюдо повара помеченного мишленом, то я бы подумал ещё много раз - стоит ли оно того. Опять же - я быдло и пейзанин, селюк одним словом.
раскрыть ветку (1)

Perfect Plate | Дефлопешная
97 постов194 подписчика
Правила сообщества
ДЕФЛОПЕШНАЯ С КРУТОНОМ
Сообщество про красоту еды.
Старайтесь обходится без срачей и политики.