Говорю как член коллектива ресторана KFC - пост фейк. В KFC все из курицы, и ничего кроме курицы, на фотографии обычный бургер классик, оформление упаковки только подтверждает это. Добавление другого мяса это уже нарушение стандартов бренда и пищевой безопасности уровня L3 (критические нарушения), за которым следует закрытие ресторана.
В астане есть билборд с рекламой это правда, и вот мне ответили в группе вк:
Так себе ты член коллектива, если не знаешь.
Говорю как член коллектива ресторана KFC - пост фейк. В KFC все из курицы, и ничего кроме курицы, на фотографии обычный бургер классик, оформление упаковки только подтверждает это. Добавление другого мяса это уже нарушение стандартов бренда и пищевой безопасности уровня L3 (критические нарушения), за которым следует закрытие ресторана.
Мне одной кажется что верхний кусочек просто положили на курицу в планировке?) Для достоверности курицу следовало убрать)
Вообще реально там конина, и даже реклама на билборде в Астане есть с чуваком с квн "казахи", если буду рядом с тем местом сфоткаю.
Вброс. Какойто умник купил бургер, кинул туда свою колбасу и срубил плюсов. http://www.kfc-kazakhstan.kz/menu/271
Ну сами бургеры есть, и есть билборд, я сам не знаю почему нет на сайте, также и в группе вк нету, как буду свободен сфоткаю.