раскрыть ветку (16)
Кусочки, ломтики, отрезки, лоскуты и так далее.
Тоже глаз резануло.
Общаемся на богатейшем языке, нет же, "слайсы" блядь...
Тоже глаз резануло.
Общаемся на богатейшем языке, нет же, "слайсы" блядь...
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да Бога ради. Пишите, как Вам удобно, если не желаете хоть немного напрячь извилины. Но будьте готовы к подобной критике.
И на будущее:
Кладите и смешивайте кусочки, или ломтики. устилайте, отрезками, или лоскутами, или их же выкладывайте в основание.
Было бы желание. А уж возможность найти и сказать красиво найдется, поверьте.
И на будущее:
Кладите и смешивайте кусочки, или ломтики. устилайте, отрезками, или лоскутами, или их же выкладывайте в основание.
Было бы желание. А уж возможность найти и сказать красиво найдется, поверьте.
ещё комментарии
Слайсы - тонкие. Ломтики могут быть толстыми. Например ломтик картошки фри. Он гораздо толще, чем слайс. Как назвать тонкий ломтик?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Но вопрос был адресован не мне, посему, если у Вас есть такая возможность и желание, я попрошу вас ответить на мой вопрос.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Кстати картофель-фри бывает нарезан соломкой, брусочками и разными хитровыдуманными фигурными штуками. Брусочки бывают 2х2, 5х5, 7х7 мм насколько я помню. Толщину соломки по памяти не скажу.
ещё комментарии
Вот именно. Выходит, что одного слова "ломтик" недостаточно? Так ведь в чем была причина Вашего негодования?
раскрыть ветку (4)
Причина негодования была в том что он засоряет русский язык англицизмами. Тонкие, толстые или средние ломтики - всё чётко и понятно. И не нужно называть из "слайсами".
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии