Бу-ра-ти?
Вот читаю я разные рецензии на "Буратино-3" и думаю себе. Вот есть старый... совсем старый... как сказали бы плохо владеющие русским языком ОЛДОВЫЙ, ну или ЛАМПОВЫЙ фильм 1939 года:
сценарий к которому [ба-ра-ба-нная дробь!], написал сам автор "Золотого Ключика" Алексей Николаевич Толстой.
И есть прекрасный волшебный фильм Минской Киностудии 1975 года, который всё мы (за редким исключением) знаем и любим.
Как писали рабочие и колхозники в те далёкие от нас времена "Пастернака не читал, но осуждаю" - я свежевылупленного "Буратину-3" не смотрел, но ни осуждать ни хвалить не буду.
Однако, мне ужасно интересно мнение "прямого потомка" Мальвины и Артемона автора "Золотого Ключика", Величайшего из Великих, Гениальнейшего из Гениальных, Голубоволосейшего из Голубоволосейших, Миллионершейсего из Миллионерсейших - что он может сказать про сие творение. Ведь нет в сети темы о которой Тёма не сысказал еще своего изасканного мнения, а тут, можно сказать, судя по рецензиям, его великому предку все Фаберже оттоптали, а он ни-гу-гу...
Тёма! Ау! Выдай рецензию? Или вы там втихаря на авторских откатах опять бабло топорами рубите?