Бунтарский дух

Питер. Московский проспект.
Гонит девушка на квадроцикле. Без ног.
Позади нее догоняет подружка.

Хочу выразить глубочайшее восхищение вашей моральной и физической выносливостью. И кто бы что ни говорил — бунтарский дух сильнее.

0
Автор поста оценил этот комментарий
После чего я и в дневное время перестал отключать светоиндикацию на наушниках, большие такие, а если в темное время на пальто и куртку пришил светоотражающий элемент. Ну, не я, мне в ателье пришили. За 500 рублей. И цене вроде так же.
раскрыть ветку (1)

а я...а я... признаюсь честно
будучи в наушниках, под температурой, прошла на красный свет.
при чем движение в городе было не маленькое.
прошла на своей волне уверено, глаза поднимаю - красный. машины ждут.
"дай дураку дорогу", поговорка хорошая есть.(

показать ответы
7

А против чего бунт?

раскрыть ветку (1)

против общественной системы. я просто представила сколько сейчас ее осудило людей. во первых она должна была перебороть себя, чтобы сесть (снова или вновь) на квадроцикл. во вторых перебороть отговоры близких людей. и в третьих все это порицающее общество, эти проклятья от автомобилистов. для этого тоже необходимо иметь силу духа.

показать ответы
4

Ну тут и не только тут действительно не любят квадроциклистов, питбайкеров итд. И езда без рук, без ног с малышами, не является офигенной доблестью или бунтарством. Похуизм это обычный и создание опасности для окружающих. Поэтому и не любят и не уважают.

раскрыть ветку (1)

это не похуизм, это желание почувствовать жизнь, которая её ограничила. и тогда она говорит «нет, все будет так как сказала я». и я уверена, она действительно радуется, что делает это. конечно окружающим это не удобно, система хочет предсказуемости, но какая ей разница чего хотят остальные. это ее жизнь. дураков и на машинах хватает, просто нужно не гонять.

показать ответы
2
Ловкая Су4ка

а без рук потом сможет ?

раскрыть ветку (1)

вот такие злые вы

показать ответы
0
Китай, юва, да даже средемноморье. Спокойно в не самом далёком прошлом катался на всем, у чего два колеса. И не так и давно. Но не у нас. Или я долбоеб в ПДД или кегли или обе стороны. Но это это ппц в последнее время. Ща в телегу залезу, скрином дополню.

https://74.ru/text/incidents/2026/07/26/76553915/?ysclid=ms4...

И он по правилам все делал. А один хрен.
пс, уж извините. У меня, была знакомая долбоебка. Я в движках не разбираюсь, но это было явно около двухсот километров в час. На двухколёсном агрегате. Хорошо хоть лысый и коньяк люблю. Отпаивала от ужаса в течении не менее сорока минут. Анестезиолог реаниматолог. Чемпионат чего-то там в Европе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

мы не знаем как было там на самом деле. никого не оправдываю, но у нас в городишке маленьком, пешеходы вообще ох:евшие. дети на самокатах вылетают из ниоткуда, люди вообще не ждут остановишься ты или нет, просто выходят на зебру. по мне так надо подойти к зебре, обозначится, убедиться в том, что тебе уступают и только после этого идти. наши пешеходы привыкли, что им всегда уступают, а если ты из за деревьев его не заметил и не успел затормозить? в других городах на зебру выйдешь тебе еще у виска покрутят., в краснодарском крае например. каждый уверен в чем то своем.

показать ответы
2
Сейчас ситуация другая. Я в сопливом возрасте гонял и на велике, потом на мопеде. Был мотоцикл впоследствии, уже по городу. Но время идет. Движение пиздец. Не сравнить тогда и сейчас. Сегодня я даже и не знаю как правильно на велосипеде поехать. Не по бумажкам, а в реале. Дабы не придавить очередную мамку с бластулой пророщещенной на специальной велодорожке, коих у нас, в Челябинске, вроде как и нет.
раскрыть ветку (1)

да, я прекрасно понимаю, что в городе движение большое. и лучше кататься по городу ночью. но, если я хочу к примеру купить мотоцикл это не говорит о том, что я долб:ебка.
мы в китай ездили и там огромное количество скутеров. куда не плюнь они везде, они на главной дороге, они на велодорожках, на переходах, они просто гудят тебе в спину и от них покоя нет нигде. при чем движение у них специфичное, они могут остановить машину по среди дороге и сажать, высаживать пассажиров, чемоданы доставать, а все стоят сигналят, ждут. ходят где хотят, машины останавливаются.
это слово к тому, что у нас не так много на дороге мотоциклов, а уж скутеры днем с огнем не найти. но вопят, как будто уже все заполонили. ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Из всего этого только первый пункт имеет смысл, но это не бунт, а "перебороть" себя. Да и то, если для неё это было действительно сложно, а не желаемо.

Второе и третье вообще ерунда. Я на прошлой неделе вышел в магазин в футболке, хотя был дождь (тупо не посмотрел погоду). На меня несколько человек косо посмотрели. Вот я бунтарь, да?

раскрыть ветку (1)

конечно бунтарь)))

наверное для кого то общественное порицание это ерунда.

а лично для меня это постоянная борьба. вот я и подумала насколько же ей было сложно.

4
Ordnung muss sein

Не только без ног, но и без мозгов.

раскрыть ветку (1)

ну разумеется мозги присутствуют только у вас.

Девушка, кстати, знаменита в питерской мото-тусовке.

Ноги для Рони

Для лл: без ног она осталась не в мото-дтп, а в автомобильном, ещё в детстве.

Поэтому для мотохейтеров совет - завалить ебало.

Она ещё и дайверша. Ну офигеть. https://yourdive.ru/veronika

раскрыть ветку (1)

спасибо, было интересно про нее узнать)

7

"бунтарский дух сильнее."

а долбоебизм - вообще приговор!

раскрыть ветку (1)

каждый сам выбирает как прожить ему жизнь. это лучше чем сидеть дома, плакать в подушку и чувствовать ограничения.

показать ответы

Мы в деревне, буквально выросли на мотоциклах. У нас мальчишки с пяти лет гоняют на квадроциклах. Потом пересаживаются на мопеды. Для нас, деревенских это нормально. Потом приезжаешь в город и начинается общественное порицание. Но я лично тоже могу порицать. Какого хера вы приезжаете к нам на дачу в деревню и начинаете бороться с нашими пиздюками? Это наша деревня и наши пиздюки. Покупайте землю в дачных поселках и гуляйте среди городских. )) Как будто вам, в вашем детстве не разрешили купить мопед.))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги