2312

Бунт так не работает2

#comment_228600801

Бунт так не работает

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
270
Автор поста оценил этот комментарий

Возникают точно такие же мысли! Вчера Deezer прислали сообщение на почту, мол, уходим из России, как оплаченный период закончится расходимся - больше денег не возьмем. Я понимаю санкции от производителей ПО которое используется для бизнесса, но, стриминговый музыкальный сервис... алло, блядь, вы чего? Я платил каждый месяц деньги за подписку Hi-Fi (самый дорогой тариф), но нет, они ввели санкции, по их мнению. А я вижу это на лад: "ты русский, мы тебя не любим иди на хуй и валюту свою деревянную забери!". Что ж, буду пользоваться альтернативными сервисами. Для себя сделал вывод, компании которые вводят санкции по национальным признакам - нацисты, и если снимут ограничения, пользоваться их услугами я не буду! Вообще хорошо бы иметь список подобных гандонов и когда те захотят вернуться в РФ - блокировать их на уровне Роскомнадзора, ибо нехуй!

раскрыть ветку (63)
41
Отож, СДПР долгое время поддерживал, делал предзаказы даже кп2077 схавал, но теперь только торрент эдишн чисто из принципа буду качать, и я думаю, таких много накопится.
если и спотифай свалит, который я через костыли оплачивал, покуда на рынок не пришли, перейду на ужасную, имхо, но не такую мерзкую ямузыку🤷
раскрыть ветку (13)
36

Да ладно вам, у них прекрасные рекомендации. Насколько не люблю Яндекс (на телефоне 4 приложения это музыка, еда, такси и навигатор, но не пользуюсь последними тремя). Даже знакомый у которого подписка и на ямузыку и на эпл музыку говорит, что у Яндекса рекомендации лучше, но вот с репертуаром иногда беда.

раскрыть ветку (12)
8

Кстати, а не будет ли ситуации как с кино? Иностранные лейблы запретят крутить свои треки на я.музыке.

раскрыть ветку (5)
41

Штош. Вернёмся к Зайцев.нет, если они ещё живые.

раскрыть ветку (4)
19
Живые.
16

Они таки бессмертны:)

раскрыть ветку (2)
2
Winamp где-то на cd диске есть.
раскрыть ветку (1)
2
Недавно вышла новая версия, говорят, ничего так.
Это все вкусовщина, но когда пробовал ямузыку, несколько раз пытался заставить себя ее полюбить, все равно уходил к спотифай, даже с костылями его🤷😬
раскрыть ветку (5)
7

А может все меняется. Хз. Я тоже раньше пользовалась ямузыкой но потом перешла на спотифай, т.к ямузыка не понравилась. А потом купила колонку ибо чет захотелось. Включала там музыку со старым аккаунтом, а он как начал подгонять под мои вкусы музыку лучше чем смотифай. Магия какая то.

раскрыть ветку (1)
2
Надо будет попробовать)
1

Такая же хуйня. Спотифай one love. Пробовал Deezer, вообще помойка неудобная. Когда он мне в предложенных кинул подборку музыки для геев, это было последней каплей. Сейчас сижу на ЯМузыке, чисто потому что халява(друг платит подписку, а я подцепил свой аккаунт). Впринципе неплохо, но он неудобный, и не запоминает где поставил на паузу, если его свернуть.

раскрыть ветку (2)
1
Deezer, таки, шо-то про тебя знает...
раскрыть ветку (1)
0

Видимо больше чем я))

9

компании которые вводят санкции по национальным признакам - нацисты
Именно так. Думаю люди просто слабо себе представляют современных нацистов, в том числе заявления народа Украины о отсутствии нацистов подразумевают отсутствие именно фашистских нацистов в форме вермахта.

22
Согласен. Но лучше блокировать таких на уровне общественного сознания. Вот бы кто-нибудь собрал полный список таких расистских организаций.
раскрыть ветку (34)
7
6
Я для себя создал и пополню, ну друзья ещё сообщают кто новый участник в параде пидорасов.
раскрыть ветку (2)
0
Комрад, поделись плиз. Тоже хотел завести список, но все руки не доходят. С нуля лень делать, если честно
раскрыть ветку (1)
1

http://netynas.ru/

тоже самое что и я делаю

10

С той стороны сами собирают и выкладывают: смотрите, кто от вас ушел. Думаю будут же сами пополнять. Для себя решил уже, что никогда, ни при каких условиях не куплю ни Найк, ни H&M, ни все остальные, а некоторые люди не имеют сейчас ни какого самоуважения, их через хуй кидают, а они в очередь выстраиваются в ИКЕЮ за полочкой, или в Зару за курточкой. Было бы лучше, что бы после объявления, что они уходят, ни один больше товар у них в России ни кто не купил. Пусть бы на мусорку выбрасывали остатки. Вот список компаний несколько дней назад:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
8

Вот Китай классно H&M отменил👍удалили даже с карт их магазины и упоминание в сети

4
Не знаю кто эти все в этом списке, но порнхаб работает. Возможно список нужно перепроверить
раскрыть ветку (2)
2

не знаю как остальные, но порнхаб я на всякий случай перепроверил. два раза. завтра ещё проверю

0

Нужно конечно, еще и проверить кто вернётся через месяц. Я думаю будут списки по итогу. Это так, предварительный)

2
Не знаю почему dhl аж два раза засветились в списке, когда
1
Спасибо, список классный , буду водить свои санкции)
раскрыть ветку (6)
6

Это полная хрень, а не список, вы хоть по пунктам пройдитесь.

раскрыть ветку (5)
1
Нашёл сайт где где список компаний которые ушли по собственной воле. не под давлением правительств и не потому что не могут исполнять свои обязательства. Вот там список получше.
раскрыть ветку (3)
0

Можно ссылку? Один такой уже видел, но там список мягко говоря не полон, зато есть ссылки на сайты компаний, можно понять, чем занимались, если не знаешь бренда.

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
1

список пополняется, только крупные компании

0

Да, согласен. Список требует уточнения. И еще не одного. Это так, предварительный.

0

А есть текстом? Откуда список?

раскрыть ветку (1)
0

С проукраинских пабликов. Требует проверки по итогу, так же исключить надо тех, кто вернётся через месяц. Я понимаю, что часть компаний вынуждены уйти временно. Я думаю будут списки по итогу сделаны интузиастами.

0
Это всё здорово, но не путайте пожалуйста бизнес и политику. Компаниям банально не выгодно сейчас когда рубль катится к херам продавать свою продукцию в РФ. А вот компании по типу СДПР которые хотят выехать на дешёвом хайпе эт уроды лицемерные)
0

Ну как минимум данон никуда не ушли. Так что тут еще надо проверить, все ли из списка верно

3
Была такая мысль, создать список, но лень. Если кто займётся, внесите ещё компанию Readdle вот пруф https://readdle.com/no-service-russia
раскрыть ветку (11)
31

http://www.netynas.ru/

Вот вам, пожалуйста, вносите

Список содержит только те предприятия, которые по собственной инициативе решили прекратить работать в России, выразив таким образом свое отношение к жителям нашей страны и событиям 2022 года. В доказательство публикуются их заявления и новостные ссылки.

раскрыть ветку (10)
17

Они идиоты что-ли? Или менталитет местный не понимают? Пока их не будет кривое-косое но что-то своё или от другого появится. Когда это всё закончится они же опять сюда возвращаться будут. А доверия им от местных уже не будет

раскрыть ветку (9)
12
Молодежь подрастет...
Гипертрофированный пример - нацизм в середине прошлого века себя очень плохо показал, но через пол века все равно нашлись последователи.
Так и тут. Та же икеа громко перестала работать. Через год вернется и что, не будут в нее ходить?
раскрыть ветку (8)
12
Икея как я понял приостановила, ни кого не уволила,в ближайшие три месяца будет платить зарплату сотрудникам.
раскрыть ветку (1)
1
Скорее они примут решение в течении этого периода...
14

Надо на законодательном уравне запретить возвращаться:

Найк? Хотите открыть представительство и магазины? - Пошли на хуй! - БМВ? Хотите открыть салоны? - Пройдите за Найком, он дорогу уже знает, покажет.

Только через заводы с полным циклом, с заводами по производству всех комплектующих. Не можете? Многое не сами производите? Договаривайтесь с представителями поставщиков, пусть тоже заводы строят. Отказываются? Ну тогда - идите на хуй.

раскрыть ветку (2)
0

Никто не строит заводов полного цикла, когда речь о чем то, сложнее молотка. Для того, чтобы произвести один автомобиль, нужны сотни фабрик.

раскрыть ветку (1)
1

Вот и пусть строят кучу фабрик. Ввести параметры, что например 50% - 80% должно быть произведено в России и 100% критически важных узлов. Например с автомобилем: двигатель, кузов и КПП должны быть собраны в России из комплектующих сделанных в России, из материалов добытых в России. Остальное можно завозить.

3

Судя по тому, как все ломанулись скупать напоследок - без покупателей она не останется. Хотя после объявления стоило бы объявить компании полный игнор.

раскрыть ветку (2)
5
Икея нормально ушла. Обещает все оплаченные заказы отгрузить, людей не увольняет, ЗП им платит. Остановились в общем-то из-за проблем с поставками.
3
Игнор игнором, а квартиру под сдачу обставить так, чтобы подороже сдать - икеа была очень хороша
0
Вчера был пост, парень собирает такой список, просил добавлять, если у кого-то есть варианты. Я забыла на него подписаться ((( Но начало положено
4

Список содержит только те предприятия, которые по собственной инициативе решили прекратить работать в России
http://www.netynas.ru/

раскрыть ветку (1)
0
Вооот! Только хотел написать,что на них там тоже офигеть какое давление щас,будешь с Россией бизнес вести,станешь не просто нерукопожатным,а ещё и отхватить штрафов санкций и прочей хрени.давят без выбора.но есть и упоротые добровольцы,к гадалке не ходить.вот они такое себе чувство вызывают,гаденькое
7
Не было там никакого "мы тебя не любим, иди нахуй". Наоборот все максимально корректно и без истерик, написали, что возобновят работу в России, если смогут.
0
Мне кажется, что крупный бизнес, если он не Украинский, уходит по требованию властей своих стран. Иначе смысла я вообще не вижу.
0

А есть какой-нибудь сабреддит или еще какое-нибудь комьюнити разработчиков софта и приложений?

Что ж, буду пользоваться альтернативными сервисами

Это основная мысль поста. Мол "пфф, че мне беспокоиться - найду альтернативное предложение". Вот только это работает здесь и сейчас, пока "альтернативное предложение" не примет такие же меры. И следующее за ним, и следующее. Т.е. мысль "да фигня их действия - ни на на чем не скажутся" работает только пока эти действия не повторят все альтернативные сервисы.

DELETED

Не на уровне нации, а на уровне государства.

А компанииями руководят нацисты-наркоманы, заблокировать, разбомбить!

Ппц у людей крыша течёт на фоне происходящего.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы