Мне кажется вам надо искать не бумагу, а чернила. На светлом например хорошо писать лимонным соком, а на темном - насыщенным раствором соды.
раскрыть ветку (6)
Непосредственно на том видео была книжка из черных страниц. Человек просто нагревал зажигалкой и они светлели. На новый год хочу сделать дома загадки и очень загорелс поиском такой штуки(
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я очень благодарен и попробую, но нагуглил пока писанину кисточкой или ватной палочкой и не уверен, что моя затея получится ибо мне нужно стишок написать коротенький, а слишком тонко так не напишешь
раскрыть ветку (2)
Если есть, Перьевая ручка в помощь.
кисточка тоже вариант.
знаю народ который молоко заливал в использованый стержень шариковой ручки.
В любом случае, пробуй и ищи.
пробуй вначале хоть красками чтоб результат был виден.
Как найдёшь метод который тебя устраивает, пробуй на молоке, чем больше жирность тем лучше получится.
Бумагу бери плотнее, она естественно толще и меньше риска возгорания. Обязательно попробуй пару раз проявить то что написал, аккуратно и осторожно, процесс проявления требует некоторого терпения и сноровки.
Всё это звучит сложно, но на самом деле всё-достаточно просто и некоторые технические сложности всегда окупаются полученным опытом и удовлетворением от проделанной работы. Это я уже о подарках и мероприятиях в целом.
кисточка тоже вариант.
знаю народ который молоко заливал в использованый стержень шариковой ручки.
В любом случае, пробуй и ищи.
пробуй вначале хоть красками чтоб результат был виден.
Как найдёшь метод который тебя устраивает, пробуй на молоке, чем больше жирность тем лучше получится.
Бумагу бери плотнее, она естественно толще и меньше риска возгорания. Обязательно попробуй пару раз проявить то что написал, аккуратно и осторожно, процесс проявления требует некоторого терпения и сноровки.
Всё это звучит сложно, но на самом деле всё-достаточно просто и некоторые технические сложности всегда окупаются полученным опытом и удовлетворением от проделанной работы. Это я уже о подарках и мероприятиях в целом.