3470

Будьте внимательны. Закрывайте двери

Только что какой-то хмырь подходил к нашей двери, дёргал ручку, прислушивался. Думаю это домушники активизировались. Все же разъехались.

Я на него матом наорал (не открывая дверь), он убежал по лестнице.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Жена вычитала в новостях что уже не одну квартиру обчистили, в масках и форме полицейских просят открыть, валят на землю старушку и выносят с квартиры ценности. Раньше без масок хоть больше боялись светиться, а теперь и не приколупаешься, и не опознаешь.

раскрыть ветку (1)
14

Ну это уже ограбление. Жесть конечно... Я вообще случайно заметил что ручка дёргается. Думал сначала дети какие-то балуются, смотрю в глазок, а там какой-то мутный тип, как водится в чёрной пидарке и тёмной одежде. Думаю они ходят, слушают. может сначала выясняют есть кто или нет. А потом уже взламывают. Может я и гоню всё это. Просто на эмоциях накручиваю...

показать ответы
Маловероятный. Речь шла об одном ушлепке. А зная по опыту, данная категория граждан очень труслива. А так любой бомж будет срать вам под дверь и вы, зная об этом, никогда не выйдете из квартиры, будете думать, а вдруг он там не один срет и меня сейчас говном закидают.
И смотрите поменьше голливудских боевиков, а то мало ли как у вас фантазия сыграет.
раскрыть ветку (1)
5

У меня дома жена в положении и открывать дверь, ещё и в период пандемии, не совсем разумно.

показать ответы
153

В смысле - "все разъехались"? Идея в том, чтобы все как раз никуда не таскались и сидели дома! Куда это, интересно, все разъехались?

раскрыть ветку (1)
37

На дачи (у кого они есть) к родственникам (у кого они есть). Короче кто-куда из крупных городов.

показать ответы
5

Питер

раскрыть ветку (1)
8

Интересно кто это мои коменты минусит)) Недовольные домушники?

3
Сняли новую квартиру. Поднялась на этаж, захожу, а квартира не та. На меня удивлённо смотрит тётенька. Извинилась и убежала)) думаю, тут тоже было что то подобное😅
раскрыть ветку (1)
3

надеюсь конечно, но зачем он прислушивался?

показать ответы
1
Мы на дачу уехали, мужу надо было вернуться по делам через пару дней в город, а на ручке уже реклама висит. Обычно их летом развешивают, а тут середина весны и карантин. Моя паранойя взбудоражилась.
раскрыть ветку (1)
3

Вполне себе возможно что и метка

1

Это в Москве ?

раскрыть ветку (1)
5

Питер

показать ответы
153

В смысле - "все разъехались"? Идея в том, чтобы все как раз никуда не таскались и сидели дома! Куда это, интересно, все разъехались?

раскрыть ветку (1)
3

На дачи (у кого они есть) к родственникам (у кого они есть). Короче кто-куда из крупных городов.

показать ответы
61
DELETED
Кого то паранойя одолевает.
Как ппо мне так сейчас каждый домушник должен понимать что если не хозяева то соседи точно дома
раскрыть ветку (1)
1

У нас на этаже только мы дома - остальные разъехались.

показать ответы
4
Так он про москвичей которые на время карантина понаехали в Россию
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо сказано!

показать ответы
1
Челябинск. Я с детьми перебралась к маме в частный дом в городе из однокомнатной квартиры.
В районе обеда звонок. В окно звонящий не просматривался. Мама вышла, а там парень лет 23-30 вот с такими речами: "Вот меня попросили привезти торт и сок на ДР для Марии, а где этот адрес? (у нас на доме крупным шрифтом написана улица и номер дома. Он же назвал то что прочитал на доме +дробь 2.)
Мама попыталась узнать подробности про" Марию", так парень что то невнятное промычал и сбежал. Кстати, приезжал он на серой девятке.
Вот так.
раскрыть ветку (1)
0

да, ездят, "пробивают". особенно в Че, ваще не удивительно.

0

ручку то проверь с обратной стороны на всякий случай, может обмазал чем то

раскрыть ветку (1)
0

проверил, всё норм. видимо не успел.

8
DELETED

Это не совсем домушники, а так наркоманы мелкие, или кто-то еще. Просто, за то, что дергаешь ручку, и заходишь в чужую квартиру, ничего предъявить нельзя. Пиздят сумки и деньги из прихожей. Достаточно распространенное явление. У меня пару месяц назад, кто-то дергает за ручку, и потом звонит в дверь, смотрю в глазок кто-то стоит. Спрашиваю кто, в ответ молчание. Еще пару раз спросил, и забил хер. Ушел просто чел. Хз, что это было. Но чел был в капюшоне.

раскрыть ветку (1)
0

Очень похожая ситуация. Только без звонка.

5
DELETED

И вовсе не ясно зачем дёргать ручку двери, если уж все разъехались, то двери то наверняка заперли)

раскрыть ветку (1)
0

Я сам не понимаю что это было. Но если бы его помыслы были чисты, он бы так спешно не ретировался. Я сначала просто спросил "Кто там", а потом посмотрел в глазок.

показать ответы
1

Была новость, что из Питера 2 млн. человек уехали на дачи загород на эту выходную неделю. Откуда такие цифры не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот. Кому война, кому мать родна...

1

ТС, проверь еще дверь. У нас эти пидорасы еще и на дверях пометки оставляли,  - нацарапывали крестики, черточки, знаки больше/меньше.

раскрыть ветку (1)
0

Вышел. Вроде чисто. Видимо он не успел. А я заодно дверь после него дез-средством обработал

показать ответы
14

Какие родственники? Сказали же закройтесь дома и не выходите

раскрыть ветку (1)

Ну мы-то изолировались и сидим.

показать ответы