Будьте внимательны. Закрывайте двери
Только что какой-то хмырь подходил к нашей двери, дёргал ручку, прислушивался. Думаю это домушники активизировались. Все же разъехались.
Я на него матом наорал (не открывая дверь), он убежал по лестнице.
Жена вычитала в новостях что уже не одну квартиру обчистили, в масках и форме полицейских просят открыть, валят на землю старушку и выносят с квартиры ценности. Раньше без масок хоть больше боялись светиться, а теперь и не приколупаешься, и не опознаешь.
Ну это уже ограбление. Жесть конечно... Я вообще случайно заметил что ручка дёргается. Думал сначала дети какие-то балуются, смотрю в глазок, а там какой-то мутный тип, как водится в чёрной пидарке и тёмной одежде. Думаю они ходят, слушают. может сначала выясняют есть кто или нет. А потом уже взламывают. Может я и гоню всё это. Просто на эмоциях накручиваю...
У меня дома жена в положении и открывать дверь, ещё и в период пандемии, не совсем разумно.
В смысле - "все разъехались"? Идея в том, чтобы все как раз никуда не таскались и сидели дома! Куда это, интересно, все разъехались?
На дачи (у кого они есть) к родственникам (у кого они есть). Короче кто-куда из крупных городов.
В смысле - "все разъехались"? Идея в том, чтобы все как раз никуда не таскались и сидели дома! Куда это, интересно, все разъехались?
На дачи (у кого они есть) к родственникам (у кого они есть). Короче кто-куда из крупных городов.
Это не совсем домушники, а так наркоманы мелкие, или кто-то еще. Просто, за то, что дергаешь ручку, и заходишь в чужую квартиру, ничего предъявить нельзя. Пиздят сумки и деньги из прихожей. Достаточно распространенное явление. У меня пару месяц назад, кто-то дергает за ручку, и потом звонит в дверь, смотрю в глазок кто-то стоит. Спрашиваю кто, в ответ молчание. Еще пару раз спросил, и забил хер. Ушел просто чел. Хз, что это было. Но чел был в капюшоне.
И вовсе не ясно зачем дёргать ручку двери, если уж все разъехались, то двери то наверняка заперли)
Я сам не понимаю что это было. Но если бы его помыслы были чисты, он бы так спешно не ретировался. Я сначала просто спросил "Кто там", а потом посмотрел в глазок.
Была новость, что из Питера 2 млн. человек уехали на дачи загород на эту выходную неделю. Откуда такие цифры не знаю.
ТС, проверь еще дверь. У нас эти пидорасы еще и на дверях пометки оставляли, - нацарапывали крестики, черточки, знаки больше/меньше.
Вышел. Вроде чисто. Видимо он не успел. А я заодно дверь после него дез-средством обработал