2459

Небезопасный контент (18+)

Будьте внимательны.

Было мне лет 18. Еду я как то утром в метро. После очень веселого вечера, бурной ночи и весьма доброго утра. В голове хмель, в глазах легкая муть. Вышел из вагона, встал на эскалатор, еду. И тут замечаю перед собой девушку. Белая майка, голубые джинсы на размер,а то и на два меньше чем положено. В общем джинсы эти, так облегают и подчеркиваю ее упругую попу, что я не смог сдержаться. Не знаю,что на меня нашло, то ли хмель в голове, то ли уж очень красивые формы... Я слегка ущипнул ее... Девушка повернулась и я сразу захотел вернутся во времени назад или провалиться еще глубже под землю. "Девушке" на вид было лет сорок, сорок пять, но это не главное. Она посмотрела на меня, а потом ткнув пальцем в спину стоявшего перед ней мужика(а перед ней оказывается стоял мужик), сказала :
- Юра, этот парень схватил меня за задницу!
Я думал все, сейчас начнется. Но мы уже почти поднялись, а Юра посмотрел на меня, улыбнулся, взял свою возлюбленную за руку и удалился.
Я на всю жизнь запомнил две вещи. Первое-надо всегда держать себя в руках и второе- у сорокалетних женщин бывают охеренные задницы!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
- у сорокалетних женщин бывают мужья, понимающие пацанят, которые оценили внешний вид их жены.
и да, видимо у тебя и без мордобоя, видок был раскаивающийся.
раскрыть ветку (62)
Пусть оценивают глазами, а не руками блеать. Какого хера автору вообще сошло это с рук? С моделируйте на себе эту ситуацию, что вашу любимую девушку лапает какой-то мудак, чтобы вы сделали? Улыбнулись?
раскрыть ветку (56)
не сравнивай "Девушку"и сорокалетнюю жену. это разное.
мне тоже было бы приятно, если бы на мою жену в 40 лет обращали внимание и руки 20 летние поцанята.
раскрыть ветку (28)
думаю автору не досталось еще и потому, что он был в хлам.
раскрыть ветку (6)
может он и не помнит, что ему досталось, потому что был в хлам?)
раскрыть ветку (1)
тоже вариант
Думаю автору не досталось потому что он пиздабол.
раскрыть ветку (3)
Что ж вы взяли и раскрыли все карты разом?
А нужно бы..
Поддерживаю)))
"Было бы"? Если у тебя такого не было, откуда тебе знать, как бы ты поступил? И почему нельзя сравнивать девушку с 40-летней женщиной? Жена есть жена.
раскрыть ветку (18)
Потому что это разный уровень отношений. Жена это более глубокие, доверительные отношения. Ты больше не относишься к женщине как к фетишу и не прыгаешь вокруг нее как разъяренный олень в брачный период показывая самке, что ты настоящий самец и у тебя есть яй... Отношения уже более мягкие, дружеские. Все ведут себя так как им свойственно себя вести. Имхо ситуация двоякая, если ты на позитиве то это рассматривается как комплимент, а если в голове каша и негатив рабочих будней, а твою жену еще какой-то г***он за жопу лапает... то это может быть последней точкой.
раскрыть ветку (8)
Да с любой точки зрения, если кто-то лапает жену за жопу, то он, скажем так, неправ. А в твоем понимание что же, на жену пох должно быть (я утрирую, конечно)? А вообще ИМХО мужик/мужчина всегда собственник, поэтому такое легкомысленное отношение меня удивляет.
раскрыть ветку (7)
От людей зависит - их восприятия и характера. Кто то и в 20 и в 40 улыбнется и уйдет. А кто то будет воспринимать это, как покушение на личное и бурно выражать свое негодование в любом возрасте.
раскрыть ветку (4)
Мило улыбнется пьяному (или с похмелья) "левому" парню, бесцеремонно ущипнувшему за жопу? Причем при муже? Ну, чувак... Ну, о чем мы говорим? Была бы молоденькая девчонка, причем одинокая, то можно было бы позитивно отреагировать. И то не факт.
ещё комментарии
Ну конечно он не прав, но тут столько нюансов, задета ли гордость жены, моя гордость, как выглядит обидчик, нахально или как кот из Шрека, извинился или нет,и т.д. и т.п. ньюансов миллионы. Господи не бить же морду парню если никто не пострадал душевно и физически. Другое дело если это хам, схватил жену, стоит пьяный, ухмыляется, тебя вообще не воспринимает. Тут думаю даже паралитик с красла-каталки встанет и въ*бет из последних сил. Парни тоже далеко не все собственники, я вообще не понимаю - человек не собственность, что за неуважение, а ревность вообще считается одним из особых параноидальных психических заболеваний, давно изучается, диагностируется и вроде даже лечиться. Честное слово, я не вру, погуглите. Ревность это крайне ненормально и не свойственно здоровому человеку.
p.s.
Если человек -говно, то от него все равно сбегут, ревнивый он даже хуже. А хороший парень сам пошлет, да хренушки от него кто уйдет )
p.p.s
просто попытался объяснить свою позицию.
раскрыть ветку (1)
"...но тут столько нюансов, задета ли гордость жены..."
<<Она посмотрела на меня, а потом ткнув пальцем в спину стоявшего перед ней мужика(а перед ней оказывается стоял мужик), сказала: "Юра, этот парень схватил меня за задницу!">> Думаю, здесь явно показано, что ей не очень это "понравилось".

"...ревность вообще считается одним из особых параноидальных психических заболеваний, давно изучается, диагностируется и вроде даже лечиться."
Ревность - психическое заболевание? Тогда большинство тогда, получается, психи. И потом, при чем тут ревность? Я имел в виду, что человек (муж/жена), как собственник, просто не терпит посягательства на, как ни странно, своего родного человека (мужа/жену).
в сорок лет не все женщины остаются такими, что бы на низ обращали внимание 20 летние парни.
=> она очень хорошо выглядит для своего возраста => не один муж так считает, а даже прохожие => она реально красивая и сексуальная => мужу приятно, что у него такая жена, он гордится
раскрыть ветку (6)
Парень, ты не видишь разницы между любованием и щипанием за задницу?
раскрыть ветку (4)
и чо. человек бухой. наглость+50
раскрыть ветку (3)
И "чо", что бухой? Типа оправдание хамского поведения? Ты серьезно? Или, может, ты сам такой же?
ещё комментарии
Можно было гордиться и прописать в щи заодно рукастому парню. А после гордиться тем, что ты в свои года можешь прописать молокососу по щщам.
ещё комментарии
Если бы я занялся с твоей сороколетней женой сексом, тебе бы было приятно, что я обратил на нее внимание? 40 летняя жена всегда останется той любимой, молодой девушкой, с которой познакомился много дет назад.
раскрыть ветку (1)
в крайности не надо.
А что, бить каждого доходягу? Я думаю мужик просто оценил физические параметры автора и понял, что бить такого - безнадежно ронять свое достоинство. Просто потому, что он такой сильный и здоровый, а это какой-то шатающийся худой пацан, причем испуганный. Вот он и сделал вид, что не рассердился.
раскрыть ветку (4)
Не обязательно избивать до смерти, но хотя бы леща дать, чтобы в следующий раз 100 раз подумал, прежде чем такое повторить.
раскрыть ветку (1)
Ну я бы тоже как-то отреагировал, потому, что бить того, кто явно слабее тебя стыдно - но проигнорировать такое, еще более стыдно перед девушкой.
мне кажется, многое зависит от поведения. Если кто-то ущипнет мою девушку и будет стоять красный, не зная куда себя деть - я, скорее всего, ничего делать не буду.
А если будет стоять и лыбиться со словами "ну и че ты мне сделаешь?" - то реакция будет другая.
раскрыть ветку (1)
Если стоит и лыбится, то тут и говорить не о чем, нужно сразу в морду прописывать.
либо автор бычара, и муж побоялся лезть. либо совсем молодой, и чувак решил не лезть к ребенку. другого объяснения у меня нет, так как если кто-то щипает твою жену за зад, то на это надо бы отреагировать, а не улыбаться
чисто теоретически могу предположить, что было бы абсолютно на это похуй. другое дело, что девушка стала бы потом выебываться, мол "почему ты его не отмудохал?". вот это печально будет. а то, что ее лапают - не имеет значения
Зная себя,то да)
Будь проще. Ты слишком серьёзен.
Тебе что, жалко?
раскрыть ветку (3)
Когда у тебя впервые появится девушка, поймешь.
раскрыть ветку (2)
Саша, это была шутка.
Трогать кого-то незнакомого за задницу может только не совсем здоровый человек.
Я с такими не пересекался.
раскрыть ветку (1)
Саша?
ещё комментарии
Я потом уже подумал, что возможно она не столько жаловалась, сколько хвасталась.
раскрыть ветку (1)
Практически да.

Но баба точно стерва. Кстати, худые чаще стервенеют - голодные, хд )))
В следующий раз она скажет: "Юра, а этот молодой человек трахнул меня в переходе два дня назад". Он снова улыбнется, возьмет ее за руку и уйдет вдаль. Потому, что Юра очень добрый...
раскрыть ветку (1)
Юра взрослый просто.
У него гораздо больше ума и нет бессмысленного юношеского максимализма.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы