35

Будни повара

Будни начинающего повара в 2000 г.

После школы не поступил в институт а жить как то надо и попал на курсы поваров . Учиться пол года на курсах, а аттестат как 3 года после 9 класса в техникуме, выбора не было ну и поступил. Учеба 3 месяца ,затем практика , потом экзамены , ну и на вольные хлеба . Практику проходил в мэрии города , столовая, очень интересно было и дали опыт работы на будущее. Затем экзамен , и в апреле я получил корочки повара 4 разряда . Кондитер 5 , бармен 4 а также кассир. Отголоски советского союза или же новой России , но корочки есть и выдали , с печатью гербовой. Пошел на биржу труда поисках работы , за постановку заплатили 900 р и обещали 5 к за месяц (обманули),.ну да ладно, где наша не пропадала! Получил в мае оплату за месяц 900р так как работу мне не нашли решил я отдохнуть в деревне где всегда лето проводил,. Отдохнул здорово! Вернулся в город , нужно было устраиваться на работу , так как не студент будь добр себя сам обеспечивай , корочки то на руках. Друзья однокурсники уже устроились и работали в летнем кафе , накидали советов , вон в центре в кафе сколько, или работай! Ну я и пошел , буквально через 200 метров от летней кафешки где они работали было кафе и объявление, требуется повар , ну я и зашел. Отсобеседовала меня бармен , она же администратор , завтра приходи на стажировку ! Деваться некуда я и пришел,.

Писать я плохо умею , но историй много. Буду писать как есть и как умею . Опыта набиралось много, поваром 15!лет отработал . В перемешку барменом, официантом , зав производством , технологом, управляющим ,

Лига Поваров

724 поста5K подписчиков

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.

Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: