10

Будни call-центра у Дикуля

Навеяно постами о буднях поддержки

Уже год как работаю на Дедушку, запись пациентов и все, что связано со звонками, лежит на мне и на моих коллегах. Разговоров было много, и забавных, и грустных, и откровенно мозговыносящих.

О-оператор; П-пациент

1.

П-Девушка, перенесите мне физио и зал с 15:00 на 18:00

О- К сожалению данное время занято, могу предложить вам 19:00

П-Еб%%ый ты в рот(себе под нос)

2.

Лицо очень не русской национальности

П-Дэвушк, как Дикуль заказать?!

О-(грохнуть али на дом вызвать?!) Простите, что?

П-А нэ надо, само пройдет

3.

П-Это центр Пикуля????

О-.....Да

4.

П-Девушка, мы на ногу упали, МРТ какого отдела спины нам надо сделать?

О-К сожалению я не врач и советовать не могу. Для начала следует пройти консультацию Ортопеда-травматолога, ближайшая запись сегодня во столько-то.

П-Э...а почему так то?! Нам МРТ надо сразу, у вас конс бесплатная потом! Вы нам скажите только что именно делать!

О-....

5.

П-А вы МеРеТе делаете?

6.

П-А сколько у вас МРТ всего организма будет стоить????

Я не писатель, простите.

Ах да, десерт.

Буквально вчера перед работой вышла покурить(грешна), стою за центром, курю, листаю ленту в телефоне, подплывает мадам лет 40, синяя, грязная. Просит сигарету.

-Дай сигарету мне.

-Нет.

-Ну дай докурить!

-Нет.

-Это почему?

-Потому.

-Нет блять, почему? Те че, жалко что ли??

-Да, я хочу свою сигарету докурить сама.

-Я от тебя не отстану! Жалобу напишу!

-Ваше право.

Ухожу в центр, тетя за мной, в лифте побоялась ехать с ней, пошла по лестнице, пока шли, та крыла меня такими сочными матяками, что я пару фраз на вооружение взяла. Дошли до этажа, указываю ей направление, мол вон ящик, бланки, пишите хоть десять. Так эта чумная давай орать на весь центр, что это ужасающий непрофессионализм, нам всем крышка, мне конкретно женский половой орган и ваще мы тут окуели. Отбили меня только охранник и завхоз. Уходя пьянь сказала что выследит меня... До дома я шла провожаемая подружкой, не хотелось проверять, будет это чудо следить или нет..

Теперь точно все.