Будильник Gun O'clock от Nereid
Ответ на пост https://pikabu.ru/story/gun_oclock_5583717
И спустя "рабочие праздники", мини-поездку, заболевание и снова работу я таки добрался до нашей ненаглядной почты России (к слову в этот раз сработали они на самом деле крайне резво, так что тут кроме похвалы и удивления не могу больше ничего выразить) и по просьбе @Nereid, выкладываю пост распаковку-обзор на сей чудо-агрегатЪ японской инженерной мысли от Bandai, за который Nereid'у опять же, огромнейшее спасибище и да прибудет с тобой великая и нескончаемая мудрость мастера Роши-сама)
Всем привет)
И вот из прямиком Петербурга, на взмыленных вороных, очутилась посылка у меня дома. Коробочка цела и не вскрыта, все как положено, извозчик лишь махнул цилиндром и растворился в снежной пелене воронежских зимних да морж там плавал на самом то деле кстати улиц.
После чего мной было произведено бережное вскрытие с последующим извлечением драгоценного содержимого, заботливо запакованного Nereid'ом, как вы можете видеть в оригинальную коробочку с различными инструкциями и вам может показаться, что мол, чел да ты там умом уже подвинулся, нахрен нам это нужно вообще? нууууу в общем то двинулся, да. Но это просто словно те капсулы времени, ты открываешь и видишь вещь из прошлого, это как сундук с забытыми сокровищами в общем. Хотя на самом деле я не ярый фанат древностей, но думаю каждый, кто находил для себя что то ценное из тех времен, испытывал это благоговейное чувство, так что кто понимает - молодцы, кто не понимает - минусит (особенно приятно будет тем пятерым подписавшимся думаю), а кому похрен - похрен)
Ну и конечно же сам убер-будильник собственной персоной. Мне тут сразу, как инженеру в глаза бросилось качество пластика, прочность и хорошая подгонка деталей и можно даже сказать, что это тот случай, когда фраза "...вот были времена то помню!" в тему.
И тут, (как в общем то и предупреждал Nereid, но память, она такая) я замечаю, что не хватает батареек, экий внезапный конфуз.
Правда мое становление Великим Белым магом было кощунственно прервано на пол пути, поэтому еще две баты появились чуть позже...ну я что сделаю? система подачи маны теперь сбоит, справляюсь как могу, сорян чуваки(
Но не будем отвлекаться) Собственно вот так выглядит агрегат в активном состоянии, пытаясь испепелить твой сон этим своим смертельным лучом.
В заданное время мишень поднимается и вы, разлепляете один глаз и аки легендарный дедушка Танкред, превозмогая, наводитесь из последних сил на цель и стреляете, низвергая надвигающиеся силы хаоса обратно в пекло варпа, после чего переворачиваетесь на другой бок и продолжаете свое путешествие в мир грез, неся добродетельный свет империума и его обитателям.
Но непосредственно в рабочей среде я смогу его проверить уже только завтра утром, так что это пока лишь теория)
А! забыл, есть еще один нюанс ребят - у этого пистолета, во время нажатия на спусковой крючок двигается затвор, как у настоящего! Такая проработка деталей меня действительно приятно удивила, хотя казалось бы в подобном изделии в общем то и не требуется, но дает +50 к атмосферности и это круто)
Даже мой настенный кот не ожидал такого и был удивлен подобной дерзости
ЗЫ
Не один настенный мохнатый за время тестирования изделия не пострадал. И я даже представить не могу, кому это могло бы быть интересным, но всем неравнодушным спасибо за внимание)
И да надеюсь простит меня Nereid за мою непревзойденную "расторопность" (