5

Будильник Gun O'clock от Nereid

Ответ на пост https://pikabu.ru/story/gun_oclock_5583717

И спустя "рабочие праздники", мини-поездку, заболевание и снова работу я таки добрался до нашей ненаглядной почты России (к слову в этот раз сработали они на самом деле крайне резво, так что тут кроме похвалы и удивления не могу больше ничего выразить) и по просьбе @Nereid, выкладываю пост распаковку-обзор на сей чудо-агрегатЪ японской инженерной мысли от Bandai, за который Nereid'у опять же, огромнейшее спасибище и да прибудет с тобой  великая и нескончаемая мудрость мастера Роши-сама)

Будильник Gun O'clock от Nereid Отдали, Бесплатно, Будильник, Geektimes, Длиннопост, Доброта

Всем привет)

И вот из прямиком Петербурга, на взмыленных вороных, очутилась посылка у меня дома. Коробочка цела и не вскрыта, все как положено, извозчик лишь махнул цилиндром и растворился в снежной пелене воронежских зимних да морж там плавал на самом то деле кстати улиц.

Будильник Gun O'clock от Nereid Отдали, Бесплатно, Будильник, Geektimes, Длиннопост, Доброта

После чего мной было произведено бережное вскрытие с последующим извлечением драгоценного содержимого, заботливо запакованного Nereid'ом, как вы можете видеть в оригинальную коробочку с различными инструкциями и вам может показаться, что мол, чел да ты там умом уже подвинулся, нахрен нам это нужно вообще? нууууу в общем то двинулся, да. Но это просто словно те капсулы времени, ты открываешь и видишь вещь из прошлого, это как сундук с забытыми сокровищами в общем. Хотя на самом деле я не ярый фанат древностей, но думаю каждый, кто находил для себя что то ценное из тех времен, испытывал это благоговейное чувство, так что кто понимает - молодцы, кто не понимает - минусит (особенно приятно будет тем пятерым подписавшимся думаю), а кому похрен - похрен)

Ну и конечно же сам убер-будильник собственной персоной. Мне тут сразу, как инженеру в глаза бросилось качество пластика, прочность и хорошая подгонка деталей и можно даже сказать, что это тот случай, когда фраза "...вот были времена то помню!" в тему.

И тут, (как в общем то и предупреждал Nereid, но память, она такая) я замечаю, что не хватает батареек, экий внезапный конфуз.

Но мы же с вами не абы кто, а бравые пикабушники, по умолчанию владеющие древнейшими, тайным алхимическим искусством созидания, поэтому ОП! и батарейки материализовались.

Правда мое становление Великим Белым магом было кощунственно прервано на пол пути, поэтому еще две баты появились чуть позже...ну я что сделаю? система подачи маны теперь сбоит, справляюсь как могу, сорян чуваки(

Но не будем отвлекаться) Собственно вот так выглядит агрегат в активном состоянии, пытаясь испепелить твой сон этим своим смертельным лучом. 

В заданное время мишень поднимается и вы, разлепляете один глаз и аки легендарный дедушка Танкред, превозмогая, наводитесь из последних сил на цель и стреляете, низвергая надвигающиеся силы хаоса обратно в пекло варпа, после чего переворачиваетесь на другой бок и продолжаете свое путешествие в мир грез, неся добродетельный свет империума и его обитателям.

Но непосредственно в рабочей среде я смогу его проверить уже только завтра утром, так что это пока лишь теория)

А! забыл, есть еще один нюанс ребят - у этого пистолета, во время нажатия на спусковой крючок двигается затвор, как у настоящего! Такая проработка деталей меня действительно приятно удивила, хотя казалось бы в подобном изделии в общем то и не требуется, но дает +50 к атмосферности и это круто)

Даже мой настенный кот не ожидал такого и был удивлен подобной дерзости

ЗЫ

Не один настенный мохнатый за время тестирования изделия не пострадал. И я даже представить не могу, кому это могло бы быть интересным, но всем неравнодушным спасибо за внимание)

И да надеюсь простит меня Nereid за мою непревзойденную "расторопность" (