1142

Будет ли вам интересна такая программа?

Будет ли вам интересна такая программа?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если хотите конструктивной критики: нет. Вы хотите создать программу под android. Это очень узкая специализация, не в плане того, что на андроиде мало кто сидит, а подразумевается то, что пикабу - это интернет сайт. Если я сижу на пикабу только с ПК, то мне придется скачать вашу программу, чтобы найти кого-то.
Если уж создавать что-то подобное, то лучше это делать не special for pikabu, а для всех людей. Но ИМХО, кто будет размещать у вас данные о себе, я не знаю
раскрыть ветку (3)
1
А я сижу на пикабу только со своего телефона. У пикабу очень удобные мобильные клиенты
раскрыть ветку (2)
0
Ну согласитесь логики в этом мало: чтобы найти кого-то мне нужно скачать программу под андроид. Выше уже скидывали ссылку на похожий сайт для пикабу с чатом, тегами и прочими фичами
раскрыть ветку (1)
0
парень дело говорит. Пользователь - животное ленивое, это я вам как пользователь говорю.
Если будет поиск Пикабу-онли, то вряд ли взлетит.
Попробую объяснить.
Мальчик переглядывается в маршрутке с девочкой. Мальчик очкует, приходит домой, и руки чешутся реализовать нереализованную возможность. что он делает? идет на пикабу, т.к. тут реально много людей, и шансов найти нужные координаты высоки.
Мальчик с большой вероятностью не сразу догадается, что есть приложения для поиска людей а-ля "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она".
а теперь - что делает девочка: Приходит домой, даже не догадываясь, что парниша из маршрутки ее вознамерился отыскать. Она ТОЧНО не станет скачивать приложение "поиск людишек и зверья", она же не настолько тщеславна, чтобы проверять, кто ею заинтересовался сегодня. Она не чекает объявления, не лезет в "подслушано" своего города, не ищет свои описания в подобных пабликах. Она лезет на пикабу - проскроллить ленту. и тут - рраз! в свежем, стремительно утопая в минусах, появляется описание ее персоны и подробности встречи в маршрутке.
P.S. Либо я недопонял идею - прощу пояснить, либо приложение никак не поможет сайту стать чище. Имхо, конечно.
P.P.S прошу прощения за сумбурность, я не наркоман
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы