Я полностью перевел, дорисовал некоторые кадры, из-за ущербности сканирования, некоторые кадры вообще перекрашивал заново, потратил на это все кучу времени и теперь отхватываю минусов. Это крайне обидно.
Что я делаю не так? Пикабу, объясни.
Что я делаю не так? Пикабу, объясни.
раскрыть ветку (1)
Четыре дня стараний просто мертвому псу под хвост. Сплошные минусы.
А мультфильм да, не плох. Правда, довольно жуткий. Гораздо более жуткий, чем книга и комикс вместе взятые.
А мультфильм да, не плох. Правда, довольно жуткий. Гораздо более жуткий, чем книга и комикс вместе взятые.
показать ответы
Фапать на рейтинг не есть хорошо. Это для начала.
Ну а вообще лучше выкладывать в период 5-7 вечера по Москве, тогда больше людей посмотрит и оценит. Ну и всякие простенькие смешные картинки пипл хавает куда охотнее.
Ну а вообще лучше выкладывать в период 5-7 вечера по Москве, тогда больше людей посмотрит и оценит. Ну и всякие простенькие смешные картинки пипл хавает куда охотнее.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Фапать на рейтинг не хорошо.
Но и вознаграждение за свой труд тоже хочется возыметь, согласитесь. Не сложно удачно пошутить (мой рейтинг весь чисто на комментариях построен, коих мало), не сложно выложить картинки с сиськами, котиками и собаками.
Но когда вкладываешь всего себя в дело, а в ответ получаешь кукиш на постном масле. Это вызывает фрустрацию.
Но и вознаграждение за свой труд тоже хочется возыметь, согласитесь. Не сложно удачно пошутить (мой рейтинг весь чисто на комментариях построен, коих мало), не сложно выложить картинки с сиськами, котиками и собаками.
Но когда вкладываешь всего себя в дело, а в ответ получаешь кукиш на постном масле. Это вызывает фрустрацию.
раскрыть ветку (1)
Неповторимая прелесть в том, что мои труды переплюнула фотография сраного добермана, выложенная в тот же срок. Надо было в комиксе нарисовать добермана. Определенно.
Вы не представляете, какая обида меня сейчас колбасит :С
Вы не представляете, какая обида меня сейчас колбасит :С
показать ответы