С таким результатом - это либо возврат формы после отжора, либо жёсткая продуманная химка. И то, с химией больше времени нужно. А так да, пиздит. Однозначно хуйло))
А вообще, знаешь же что такое памп? Вот на фотках я на пампе, прям вот только секунд 50 после 2 часовой дрочи. В жизни я выгляжу как дрыщ 90% времени. Размер одежды у меня даже не S, а детский на 15-16 лет. И это при том, что жирным я был в XLe.
Ты маме это доказывай))) У меня муж тренер уже почти 20 лет, сама хожу в зал, но просто чтоб не зажиреть. Всяких повидала, отрастят пузо на каркас для подобных фото как раз, потом мол вон я как за 8 месяцев смог. А люди, которые тяжелее ложки ничего в руках не держали и решили пойти в зал без тренера, из-за таких как ты здоровье гробят, думая что за 8 месяцев это возможно. Ты хоть понимаешь это, когда подобные посты пилишь, олух?
Не было у меня никакой особой подготовки, кроме тяжелого развода. А вот бройлерные тренера мне столько раз предлагали химозы хапнуть, что мне их 20 летний опыт доверия не внушает
Я восхищаюсь такими как вы. Вот правда. Это особенный, гениальный склад ума. Ибо считать что только твое мнение и знания эксклюзивны, редко кому даны. Идеальный пример онинемогликов.