2883

-будь доволен тем что имеешь

- сам будь доволен

8 месяцев, без перерывов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что тут за сказки нам рассказывают, форма явна делалась на химке. А комментаторы, которые тут рассказывают, что при дисциплине и регулярных тренировках в натурашку такую форму можно сделать- пусть бабушке своей рассказывают эти сказки. Я изначально, когда в зал пошел, у меня даже лишнего веса особо не было, просто чуть жирка, 8 месяцев я пахал с тренером в зале, записывал всю еду, высыпался, ел сложные углеводы, набирал 2 грамма белка, 3-4 тренировки в неделю, а даже близко такой формы не было-)
раскрыть ветку (8)
Порхай как бабочка, жаль что ты лох)
раскрыть ветку (7)
4

А хули ты челика оскорбляешь? Он тебе вежливо и по полочкам разложил, что ты пиздабол, и те кто в зале был не проездом, видят твой «протеин» и «креатин», от которого заливает кстати. Молодец что решился и сделал трансформацию, а не молодец потому что правду не пишешь.

4
Остроумие так и прет, как и уровень интеллекта, балабол-он и в Африке-балабол-) Так что недалеким можно затирать про 8 месяцев-)
раскрыть ветку (5)
Я вижу в зале этих задротов с тремя тренерами на каждой сиське. И толку от них - нихера. Как ходили жирными так и ходят, просто дорого-богато тренера стали жить. Поверь, все что надо я смог найти в нэте за день серфинга. Мне не нужен ни тренер, ни надсмотрщик, ни сомнения пухленьких комментаторов
раскрыть ветку (4)
4
Давай я по полочкам все расставлю, ну что бы уже было понятно всем. Пухлым я никогда не был.

1. Между фотографиями в посте не 8 месяцев, ты сам об этом написал в комментариях, уже первый звонок балабольства.
2. Теперь о тренинге, в интернете ты технику упражнений не поставишь, за 8 месяцев дай бог тело адаптируется к правильному положению и техничному выполнению упражнений, и то большинство и после нескольких лет не имеют техники.
3. О химии, есть куча препаратов разного эффекта и действия, и почему-то все ассоциируют химию только с телом бодибилдера, хотя куча примеров актеров из Голливуда, где за короткий срок делается сухая и небольшая масса. Химия неравно тело Арнольда.
4. Учитывая исходные данные, то уклон был на дефицит калорий, только так можно похудеть, да у толстых людей будет потеря жира и набор мышц, но этот процесс не вечный, в возрасте за 30, ты дай бог 5-8 кг сухой массы наберёшь за год, и это по всему телу, а тут за 8 месяцев аж до пресса и с сохранением такой массы. И самое главное за такой срок, ты никогда так быстро не спрогрессируешь в весах находясь на дефиците.
5. Цикл сушки и массонабора, тебе тут правильно написали, за такой короткий срок ты даже один цикл не пройдешь, 8 месяцев ушли бы только на то, чтобы снизить % жира до приемлемого, чтобы выходить на набор.

По итогу за 8 месяцев, ты имеешь сухую массу, низкий % жира, выпирающие вены, при этом находясь на дефиците и худея со 100 кг. Ты либо генетический уникум, либо балабол, который скрывает применение препаратов. За такой срок ты будешь в зале новичком, который только только приходит к правильному выполнению упражнений, и в лучше случае к небольшим весам.
раскрыть ветку (3)
3

Да курсил он, любому кто занимается плюс минус долго и погружен в тему это очевидно с первой фотки "после"

0

А можно подробнее про п.3, пожалуйста? Чем именно можно за короткий срок сделать сухую и небольшую массу? Просто названия и т.п., а более подробно я в инете почитаю (противопоказания и т.д.).

раскрыть ветку (1)
1
Это вам надо к знающим людям, я за натуральный тренинг, там другие реалии-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы