На первой мне 33, на остальных 35. Но занимаюсь 8 месяцев. Там сильно поправился после болезни, потом довольно сильно похудел на стрессе. Чистого спорта в жизни - с 13 декабря
Хейт тут только потому, что в посте ни слова про 2 года и похудение перед активными 8 месяцами)
Отсюда возникает ложное представление, что путь от пухляша на первом фото - это всего 8 мес
Зато сразу видно, кто всю зиму пельмени с пивом фигачил, а кто в спортзале с мужиками в 🍑 3б4лся.
всё верно. а ещё важно не пиздеть, что ты за 8 месяцев качнулся с первой фото к последним. Там худел ещё, как он сам пишет, 2 года, а тут курсанул, естественно с подготовкой предварительной. Так что не надо людей в заблуждение вводить
о том и речь. Честную инфу давай, а не дезу, как ты из жиробаса за 8 месяцев стал мэтом даймондом, упустив инфу про 2,5 года подготовки и похудения. Не надо людей идиотами считать просто
178 рост, вес около 100, точно не знаю, я за ним тогда не следил. Но максимум который я видел на весах 103, плюс-минус в этой же комплекции