Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Нюрнбергский процесс 2.0, Гаага - это только первый шаг. Списки уже есть и они пополняются.
За эти зверства, Россию будут изолировать, раздробив на несколько государств и полностью демилитаризировать лишив всякого наступательного оружия. Потеря территорий. Лишать места в СБ ООН. Лишать всякого иного присутствия в любых международных форумах. Это конец.
А если международное следствие докажет, что это ВСУ убивали людей будем дробить Украину и изолировать её?
Россия уже этим занимается. Аж с 1994 года, при подписи Будапештского меморандума которым немедленно подтёрлась.
В Молдове с 1992-го.
Мне продолжать?
Чувствую себя обязанным поясниться.
Я против войны. Я против любого насилия.
Я вообще смотрю на эту удуручающую картину взаимоуничтожения славян и мне бесконечно больно смотреть на всё это.
Но украинцы могут оставаться людьми при всём этом ужасе, а россияне - насколько я вижу - нет. И то что ваша армия творит в Украине, тот геноцид и ужас который сеет там, это не прощается многими поколениями. Вы превратились в обыкновенных фашистов. Впрочем, существуют мнения что вы всегда такими были. Не буду оспаривать.
Вы сполна заслуживаете тот мордор и тот пиздец который на всех вас опускается. Вы ещё не все и не везде это ощущаете. Но к середине лета вы это ощутите полностью.
Я так скажу, если бы у вас пропаганда работала, как у нас-вы бы в ктуху поверили. Народ зазомбирован. Как и в свое время ... Лечиться это легко-пропагандой в обратную сторону. И через месяц-здоровая нация
Да всё прекрасно известно.
Но конкретно Вы сейчас что предлагаете, открыть второй фронт? Отомстить? Не забыть? Что конкретно?
Вы осознаёте что превращаетесь в тех-же фашистов?
Я вам более того скажу, что есть куча мест в сытой и не очень Европе, где ненависть к соседям не доходит до геноцида просто потому что за такое закон весьма строг, но ценность человеческой жизни и достоинства верховенствует абсолютно. Возьмите к примеру два уезда в Румынии, Харгита и Ковасна. Или более сытые, но не менее радикальные Каталонцы. Или многострадальные народы бывшей Югославии. Да таких мест - тьма!
Остановитесь и оглянитесь! Пока это не поздно как для Вас в частности, так и для Вашего народа в целом.
Из ваших эмоций я мессидж не уловил.
Как Европа закрывает глаза на этнические чистки в Сербии, как Европа бомбила Югославию или Ливию? сытые, но не менее радикальные Каталонцы.
хорошо что про Испанию вспомнили. Как думаете почему украина не пошла по примеру этой страны или как Великобритания и не провела референдумы в сепаратистких регионов
Европа вся пронизана историческими и конюнктурными конфликтами. Они и на местах и в парламентах. И в умах населения и в повестках различных, радикальных и совсем не таких, организаций и объединений.
Но знаете что интересно? Они постоянно учатся на ошибках и делают всё возможное чтобы такого не повторилось. И главное, они понимают что ценность человеческой жизни превыше всего.
Для того чтобы провести референдум необходим полный контроль над территорией страны. Иначе результаты будут неверными, не говоря уже о признании того или иного результата. А Украина, по конституции, совсем не "Соединённое Королевство". Думаю что там ещё очень много нюансов о которых я даже не догадываюсь.
Наблюдая Ваш неуместный, по моему, сарказм, считаю наше дальнейшее общение малопродуктивным. Попробуйте вытряхнуть весь тот мусор ненависти в Вашей голове и начать заниматься самообразованием. Глядишь, если достаточно людей в России этим качественно займутся то не дойдет до банального эмбарго российских паспортов. А всё именно туда, к моему сожалению, катится.
И это тоже ваши исконные земли? Там тоже нацики? Их тоже надо денационализировать? Кого ещё надо?
Оставьте людей и народы жить так как хотят. Они уже давно помирились и не хотят вашу "свободу" танками и репрессиями.
Да мне нас**ть на вики. Повторю специально для тебя и для всех остальных "денацификаторов": они давно уже помирились и не хотят вас там видеть. Особенно после того что россияне в Буче и окресностях сделали. Россия сама добилась того что все в Молдове, по обеим сторонам Днестра, в независимости от национальности, убеждений или вероисповеданий, НЕ хотят вас там видеть. И они сплотятся точно так-же как и украинцы если вы и туда полезете. Уже сплотились.
Противники
Молдавия
Румыния Румынские добровольцы[14][15]
МолдавияРумыния
ХДНФ
Унионисты, считавшие Молдавию неотъемлемой частью Румынии, «оккупированной» СССР, проводившие ликвидацию депутатов Парламента Молдавии от левобережья, должностных лиц и общественных деятелей бывшей МССР, перешедших на сторону ПМР («по закону военного времени» в соответствии со «списком двухсот» и «расширенным списком четырёхсот»), а также по отношению к родственникам защитников ПМР:
1. Молдавия Экс-премьер-министр МССР, председатель ХДНФ Мирча Друк — батальон «волонтёров» у Бендер
2. Молдавия Первый вице-председатель ХДНФ Юрие Рошка — батальон «волонтёров» у Дубоссар
3. Молдавия Лидер Тираспольского отделения ХДНФ Илие Илашку — взвод из диверсионных групп[16] «Бужор» («Пион»), «Барсуки», «Бурундуки», «Гайдуки»[10] в Дубоссарах, Григориополе, Тирасполе, Бендерах, Слободзее. Арестован Илашку был МГБ ПМР 4 июня 1992 года с группой «Бужор» при попытке совершения теракта, затем передан был спецслужбами ПМР (для защиты от самосуда) в Военную комендатуру России (возглавлял полковник М. М. Бергман), которая считала его невиновным.
ПМР
Россия Российские добровольцы:
Казаки
• Всевеликое войско Донское Донские казаки (одна рота)[17]
• Кубанская народная республика КВКО (одна рота)[18][19]
• Флаг Союза казаков.jpg СКР (один взвод)[20]
• Gerb okvskr.gif Оренбургские казаки (один взвод)[21]
Русское национальное единство РНЕ[22]
Косвенное участие:
Россия
• Red Army Badge.svg 14-я гвардейская армия
Приднестровская Молдавская Республика
2-й Бендерский батальон
Две роты в составе кадрированного батальона. Командир батальона подполковник запаса Ю. А. Костенко пытался установить диктатуру: 22 июня 1992 года он устроил перестрелку с российскими военными, 23 июня 1992 года — поднял путч. Подразделение разоружено приднестровской стороной. Ю. А. Костенко был арестован 14 июля 1992 года Военной комендатурой России (возглавлял полковник М. М. Бергман) по приказу генерал-майора А. И. Лебедя по просьбе Прокуратуры ПМР. Убит неизвестными 16 июля 1992 года за 10 минут до планировавшейся передачи его из комендатуры России Прокуратуре ПМР.
Украина Украинские добровольцы:
УНА-УНСО
УНА-УНСО
Один взвод. Воевала за вхождение ПМР в состав Украины[18][23][24][25].