Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Мои посты вообще удаляют, которые не идут в одну ногу с мнением партии. Пикабу, ты жалок.
Да не ответят они вам. Тут бы с лошков бабок срубить на говномерче, да вовремя лизнуть кому нужно, чтоб сайтик не прикрыли. Удивлён, что за такие простые блага держатели ресурса ещё не догадались "Z" печеньке на лоб налепить... А что, 15 рублей на дороге не валяются
Причем когда пост о нацистах из Украины (даже без пруфов) - пост плюсуется.
А когда пост про нацистов на другой стороне (с пруфами) - пост минисуется.
Пример - Интересные символы
Я поставила плюс автору и в других постах тоже, вот бы другие комментаторы сделали то же самое, к чему я, разумеется, не призываю
Его отправили в Шедоу-бан. Т.е. теперь его можно найти только по прямой ссылке, в ленте он ни у кого никак не высветиться.
И так сделали со всем тегом "Буча" к тому же. Так что пикабу официально Р.И.П.
А жаль, хороший был ресурс, но пора двигаться дальше.
не только пикабу, крупные паблики в ВК - туда же, тот же 4чан и мдк. Раньше там был специфический юмор, а сейчас что не пост, так пропаганда ....
Если вы задаете вопрос из серии "Вы уже перестали пить коньяк по утрам", вы едва ли получите ответ, который вас устроит.
Ботов мы активно ищем и выпиливаем, но система выхода в горячее такова, что при соотношении плюсов и минусов почти 1 к 1 (сейчас 563 плюса на 465 минусов) пост в горячее не выйдет.
И да, несмотря на то, что минусов так много, это минусуют живые люди, которых вы называете ботами. Аналогичными образом в соседних ветках таких как вы тоже называют ботами и спрашивают, когда мы разберемся с теми, кто букву Z приравнивает к свастике и требуют удалить бело-сине-белый флаг с чужих аватарок. (например, вот только что оттуда пришел - #comment_232533659)
Объясните мне, кто из вас прав-то в итоге?
Это вы мне должны рассказать - кто прав и где боты. У вас на руках все данные и списки. Я не первый и не последний вижу эти аккаунты 9-10 лет у которых всего 1-2 поста и те - пророссийские.
По поводу "выхода поста в горячее" а разве не подозрительно что этот пост как раз и плавает на пороге? Как это удобно так выходит?
А вообще я говорил про эту лицемерскую полемику - не нравятся боты и бурления говн - банте вообще всю политику. А то получается - провластные ролик RT в горячем каждый день, а про ВС РФ - нельзя постить так как "280.3" Не находите, что как не крутись не получится в равных категориях сравнить позиции обеих сторон?
Вот забаните политику и уже в комментариях будут сами люди общаться, и будет + - видно сколько и кого в дискуссии присутствует, а не так, как сейчас. Или вы намекаете, ч в Этом посте - Боты? Уже тысяча комментов, это ли не та аудитория которую не слушают, и они буквально не находят места для выявления своих позиций?
И как это опять так удобно выходит - пост не продвигается, топится в минусах, а дискуссии не утихают?
Не у меня спрашивать - кто прав в итоге. Площадка должна сделать свой выбор - мериться с цензурой и продаваться провластной позиции, или отстаивать право на свободу дискуссии вне зависимости позиции пользователей.
Вы удаляете посты с фото и видеопруфами преступлений армии РФ, как "недостоверные", а видео и фото, предоставляемые российской пропагандой, продолжают висеть. Хотя как раз российская пропаганда неоднократно была замечена в фейках. Какое-то очень избирательное отношение к требованиям достоверности
"приемлете такое" - что?
То, что на сайте могут быть люди, мнение которых мне может быть противно, но которых я тем не менее терплю потому что или так, или никак? Да, я это приемлю.
А если вы про скоординированные голосования - то такое тоже встречается, но мы отслеживаем такую активность и пресекаем, когда это именно набег.
Война и насилие в любом виде - неприемлемы, но мировая история говорит о том, что это настолько же неотъемлемая часть социума, как и лицемерие с двойными стандартами.
что вы от него хотите он привык к спокойной обеспеченной жизни,а тут и Пикабу могут закрыть да и уголовное дело завести за "дезинформацию" а война это там далеко,ему жопу в тепле нужно держать.
Как показывает практика, даже тех кто подсасывает правительству легко убирают и закрывают. Вон обрыганский в ЛДПР и че, взяли на нары отправили, он думал подлизывание правительству его спасёт.