53

Брянское хамло

Всем привет!
12 мая пошли с мамой в кинотеатр на фильм "Война Анны" (мама очень хотела посмотреть). Билеты купили заранее. В день показа кроме нас в зале было занято два места.
Начался фильм, в зале сидит 5 человек, спустя минут 10 фильма заходит компания и располагается рядом с нами (2 женщины, девушка и парень). Спустя еще минуты 3 начинают переговариваться и смеяться над фильмом (фильм не комедия, про войну). Это не прекращалось еще минут 10, после чего я уже не выдержала и сделала им замечание:"если вам не нравится фильм, вы можете выйти из зала и не мешать смотреть другим" (фильм, кстати, практически без слов), на что "компашка" отреагировала словами: "ага, так и сделаем, как вы сказали". После этого начали возмущаться уже другие люди в зале, а я молча встала и пошла за администратором.

Администратор вроде как немного смогла их успокоить, сделав замечание, пока она находилась с нами в зале все было тихо, но стоило ей уйти, у одной женщины, сидящей рядом со мной, зазвонил телефон, причем она не перевела его в режим без звука. Я все понимаю, возможно забыла выключить звук, возможно должны были позвонить по работе или по важному делу, но нет! Женщина спокойно подняла трубку и начала разговаривать со своим ребенком, *бырем или мужем на тему "а ты покушал?", "а как дела?".

Здесь я решила начать ее снимать, сначала без вспышки, чтоб не мешать людям смотреть, подумала, что она заметит и прекратит, но молодой человек, который был с ней начал мне угрожать.

Он вскочил с места и направился к нам, но его девушка его немного удержала. Он кричал что-то похожее на "Вы не имеете права снимать" и тому подобное. После этого начал снимать меня.

Женщина разговаривать продолжила, весь зал уже естественно отвлекся на данного персонажа. Я начала снимать женщину уже со вспышкой. 

После этого опять же молодой человек вскочил, следующий отрывок видео просто на случай, если кто-то его узнает. И да, он угрожал не только на первом видео.

Ну и как же без оскорблений.

После этого пришла администратор. Данная мадам из видео начала говорить, что мы ей мешаем смотреть и что я снимала фильм. Попросила нас вывести. Администратор не стала связываться с этими, скорее всего нетрезвыми людьми, и попросила нас пересесть на другой ряд. Мы спокойно пересели и досмотрели фильм, правда недовольные возгласы и оскорбления слышались.
После сеансы мы сразу ушли, потому что мне надо было торопиться, да и не хотелось, чтоб мама лишний раз волновалась (она у меня пенсионерка).
Лично я с подобным хамством столкнулась в первый раз. Создалось такое впечатление, что данные люди посидели в ресторане (он рядом с кинотеатром), выпили и пошла на то, что идет сейчас, тупо чтоб занять время. Возможно, если кто узнает знакомых, сможет им объяснить, как следует вести себя в кинотеатре.
Если будут ошибки, прощу прощения, пишу на эмоциях, хоть уже прошло более 24 часов.

Найдены дубликаты

+10

Пидорасы они неисправимы. Пошлите их на хуй и мирно уступите дорогу. Они  найдут свою бетономешалку на дороге.

+5

Дама, какающая до сих пор в телефон с ребенком, неисправима. Вместо мозгов зад вырос. Проще забить и не тратить нервы.

+2

Меня обычно люди, включающие фанарик бесят... а тут)) Ну зато вы фильм о фильме сняли)))

+2
Перцовым баллончиком ни в коем случае таким уёбкам в глаза не брызгайте
раскрыть ветку 4
+3
Если а аэрозольным перцовым балончиком воспользоваться в кинозале, то остальные зрители спасибо не скажут, совсем.
раскрыть ветку 1
+2
Правильно, чувак же и сказал, что ненадо. А надо не пользоваться струйным.
+2
Да да, не брызгать, женской сумкой по ебалу и делов то.
раскрыть ветку 1
+1
А в женскую сумку не класть кирпичей, а так же обязательно не наклеивать на нее гвозди
+1

Что Паредес делает в Брянске?

Иллюстрация к комментарию
+1

Взрослые люди, а такую хрень творят. Хотя, там видимо и бабка такая же, и дочь её (с телефоном) и третье поколение долбоёбов.

0

Возникает вопрос: неужели на столько охота было связываться с быдлом, снимать, устраивать конфликт и тратить свои нервы? Ведь можно было сразу просто пересесть.

0
А если бы пошли на него не смотря обзор ? Тоже бы не смеялись на сеансе ? Я на викинге еще угорал, когда в первые же минуты арбалет увидел, и еще потом кучу раз. Ну пошикали на меня, только вот после лекции о том что арбалетов в то время на руси ну никак не могло оказаться, о том что ну никак не может тотем стоять за частоколом стали ржать со мной.
0
Почему сразу не пересели ?
раскрыть ветку 2
+2

Как-то в голову не пришло, да и рядов там всего 5, толку бы не было особо, все равно слышали бы их.

-2

А что потом в посте описывать?

-3

Странно. Не узнаю Брянск. Это, наверное, приезжие.

-7
Я бы тоже ржал )) Больше двух лет девочка живет, прячась в нерабочем камине в комендатуре.
раскрыть ветку 1
0

Я когда Т-34 обзор badcomediana смотрела, тоже смеялась. Но дома, не мешая другим людям.

-8

А зачем вы подчеркиваете, что мама очень хотела посмотреть? Типа вы на такое принципиально не пошли бы? Или боитесь, что вам будут писать, что нафига вы такое смотрите?

Зы вы тоже мешали просмотру фильма.

раскрыть ветку 4
+3

Я такой фильм лучше бы дома посмотрела.


Не спорю, что в итоге тоже мешали, но изначально пытались все решить тихо.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: