Бруталити

Иногда покупаю чипсы в КиБ. Есть у них один производитель оригинальных чипсов из волшебной страны Бульбашии, которых нет в других магазинах - Джаст Брутал. И вкус и цвет брутальный - зеленые чипсы с перцем халапеньо и сыром, и при этом вменяемых денег стоит.

Итак, к сути. У старшей дочери сейчас каникулы, мы работаем вместо путешествий...ибо в каникулы многие путешествуют. Так что делать нечего - есть школьная программа - вчера был театр в местном КДЦ (раньше именовался Дворец Культуры), сходили всей семьей. Сегодня утром - поход в Кино для всех тех, кто никуда не уехал на каникулы. Таковых половину класса. Вчера жена говорит, мол, купим тебе чипсы, сок и будешь смотреть кино вместе с классом. А дочка взяла да и ляпнула, что мол хочу те зеленые чипсы хи-хи да ха-ха. Ну папа тоже хи-хи да ха-ха, и поехал в КиБ за зелеными чипсами. Купил, приехал домой и говорю, мол дочка, вот твои зеленые чипсы на завтра, будешь кино смотреть и есть их!

Ахахахахах!

Дочка начала пищать со словами: "Папа, все что я говорю, не воспринимай в серьез! Не все надо то, что я говорю, не всему верь тому, что я сказала! Я ж буду не смотреть кино, а бегать с открытым ртом между рядов!" - говорит чуть не плачет. Я ей в ответ: "Хорошо-хорошо, на всю жизнь запомнил!!!"

Что ж, утро. Одну в садик отвез, вторую в кинотеатр. Мама запихнула в рюкзак дочкин ЗАКАЗ и сказала, мол катись колбаской! Что заказали, то и получили! Будь осторожна в своих мечтах! Мухахахаха!!11

Дочка вернулась из кино. И...пустая пачка чипсов. Все сожрала. ВСЕ СОЖРАЛА!!111 Почему? Она попробовала у одноклассника чипсы с перцем чили и они действительно были для нее острыми, после которых свои чипсы зеленые с перцем халапеньо показались так себе, вменяемыми...и она их сожрала. Все. Одноклассницы же не могли такие чипсы есть - острые для второклашек.

Теперь нельзя приносить острые вкусняшки домой, когда дети брали по несколько штук, ели, бегали по квартире, запивали водой и орали еще больше! Теперь у меня появился достойный противник!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы