Бритва Крамарова

Судьба свела с прекрасным человеком. Где-то в 92-93 году, время челночества было. Ходили на разных теплоходах из Одессы в Стамбул, и вот в одной такой поездке с приятелем моим Сашей Железняком в одну каюту поселили Савелия Крамарова. Какие-то поклонники оплатили поездку ему. Теплоход был "Федор Шаляпин" или "Айвазовский", крутой ,короче, для тех времён. Сам он был небогат, подрабатывал , видимо, и таким способом, устроили ему вечер встречи...в общем, познакомились мы с ним. Совершенно серьезный человек на самом деле был. Конечно, смешил народ, артист же. Предложили в бассейне искупаться, он так палец в воду сунул и с фирменной улыбкой - О, холодная! Тетка одна пришла в каюту убедиться, что он настоящий Крамаров, так он в лоб её спросил- ты мне дашь?) Отказалась. Сказал - за честность вот...смотри паспорт. Зеленый вроде был.
На этом вечере встречи спросили его , какой любимый фильм / роль, ответил "Друг мой Колька". Неожиданно было.
И вот почти 30 лет прошло, а я до сих пор жалею, как упустил свой шанс. Как уже говорил, был он небогат. Предложил он бритву у него купить электрическую, не помню уж Ремингтон или Мозер, но хорошая бритва была. И вот я дурак торговался с ним, он 60 долларов просил, а я 50 предлагал. Отказался он, сказал совсем уж дёшево. Да блин бутылка водки в баре 20 стоила, чего я не согласился? И человеку помог бы, и главное- память была бы. И бритва Крамарова:))
Фото не осталось, неудобно просить было. Были несколько бандюкоподобных пацанов из Балашихи, вот они его развели на фото- "Хотите с русской мафией сфотографироваться?"
А сгубила его диета, помню орешков ему предложил...соленые? Нет!. Прионы в итоге добили его.
Светлая память Вам, Савелий Викторович! И самые тёплые воспоминания.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты че блин надо было брать!!
раскрыть ветку (1)
Говорю же- жалею до сих пор
3

Котолампой почему-то повеяло.

Крамаров с 81-го жил в Штатах,  снимался он там  в нескольких фильмах, хоть и не в главных ролях. Но дом в Санта Монике не берегу океана он купил. 

Да, он в 92-м приезжал  в Россию на Кинотавр как почетный гость.

Но тут нам пытаются рассказать, что Крамаров был беден настолько, что готов был свою бритву продать...

И не прионы Крамарова убили, у него рак сигмы был, осложнения после операции возникли -  тромбоз, инсульт, второй инсульт...

раскрыть ветку (1)
Мне. Лично. Крамаров . Предлагал купить его бритву. А Вы можете остаться при своём мнении.
2

Тебе лучше знать. Я то откуда знать могу?

раскрыть ветку (1)
Потому ,что я правдивую историю рассказал
2

А я верю....

я ж постоянно верю всякой брехне..

раскрыть ветку (1)
Зачем мне через 30 лет придумывать брехню?
показать ответы
Млять, вот бесят такие знатоки. Скажите,с чего мне такую байку придумывать через 30 лет?
раскрыть ветку (1)
Полиграф есть?
3

Котолампой почему-то повеяло.

Крамаров с 81-го жил в Штатах,  снимался он там  в нескольких фильмах, хоть и не в главных ролях. Но дом в Санта Монике не берегу океана он купил. 

Да, он в 92-м приезжал  в Россию на Кинотавр как почетный гость.

Но тут нам пытаются рассказать, что Крамаров был беден настолько, что готов был свою бритву продать...

И не прионы Крамарова убили, у него рак сигмы был, осложнения после операции возникли -  тромбоз, инсульт, второй инсульт...

раскрыть ветку (1)
Млять, вот бесят такие знатоки. Скажите,с чего мне такую байку придумывать через 30 лет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги