А может быть намёк, что пиво без тепла от сгорания ископаемого топлива не сварить. А сидр сбраживать можно 😅 но это конспирология.
Ну и еще: окрошка и пельмени с рыбой.
Шутка юмора в том, что она тупая и не может отличить пиво от сидра.
Кстати, в "Ну погоди" очевидно испанский или французский сидр, это они делают его в бутылках из-под шампусика. В Великобритании сидр на мой вкус гораздо вкуснее и производится наравне с пивом, продается в таре аналогичной пивной. И там чаще пьют сухой сидр, а не сладкую наливайку как во Франции и Испании.
Ещё следует помнить что сидр на самом деле готовится только из яблок, а что в России называют грушевым сидром на языке стран, откуда этот напиток пришел называют перри)
Перекиньте мой комментарий Лиз Трасс, чтобы она немного повысила свой интеллектуальный уровень.
А лично я знаю относительно много про сидр потому, что это единственный алкогольный напиток, который мне нравится)

AD LIBITUM
27 постов59 подписчиков
Правила сообщества
Необъективная и бездоказательная критика, равно как и оскорбительные или враждебные высказывания в адрес России, российской государственности, а также действий российских сообществ, организаций или отдельных граждан влекут за собой административный бессрочный бан.