Английский народный юмор, смысл — "не только худший премьер, но ещё и пизда". Даже Тэтчер, которую постоянно кроют хуями, хоть немного да уважали за то что она хлестала вискарь.
А может быть намёк, что пиво без тепла от сгорания ископаемого топлива не сварить. А сидр сбраживать можно 😅 но это конспирология.
Спасибо за разъяснение. А то моё предположение, что англичане смотрели эту серию из "Ну погоди!" вызывало сомнения.
Шутка юмора в том, что она тупая и не может отличить пиво от сидра.
Кстати, в "Ну погоди" очевидно испанский или французский сидр, это они делают его в бутылках из-под шампусика. В Великобритании сидр на мой вкус гораздо вкуснее и производится наравне с пивом, продается в таре аналогичной пивной. И там чаще пьют сухой сидр, а не сладкую наливайку как во Франции и Испании.
Ещё следует помнить что сидр на самом деле готовится только из яблок, а что в России называют грушевым сидром на языке стран, откуда этот напиток пришел называют перри)
Перекиньте мой комментарий Лиз Трасс, чтобы она немного повысила свой интеллектуальный уровень.
А лично я знаю относительно много про сидр потому, что это единственный алкогольный напиток, который мне нравится)
Тара - вопрос газации сидра, а тут даже от штамма дрожжей зависит) Имхо, вкус зависит не от региона, а от ваших предпочтений, и на континенте есть брют, а в Британии сладкая жижица)
Кстати, из нашей посконной антоновки офигенский брют, ставьте пока сезон, но с дикими дрожжами готовьте бутылки с проволокой)
Эээ. Не знаю. Но это самый офигенный сидр, из всего, что я пробовал. Правда весьма дорогой.
Re:потому, что это единственный алкогольный напиток, который мне нравится)
Ну так перепробуйте все остальные — их очень много — на всю жизнь хватит!
( крымские мускаты хороши, ром тоже, виски бывает оченно вкусняшка)
Главное в синюю ямку не попасть:)
Интересно, а если это засунуть себе в задницу, и если пробка выстрелит в процессе, то какая кинематика будет у ракеты-носителя и отделяемого модуля? Пробкой порвёт жопу, или бутылка радостно полетит в стену?

AD LIBITUM
27 постов59 подписчиков
Правила сообщества
Необъективная и бездоказательная критика, равно как и оскорбительные или враждебные высказывания в адрес России, российской государственности, а также действий российских сообществ, организаций или отдельных граждан влекут за собой административный бессрочный бан.