Брат
Сегодня я был с друзьями в кофе. Вечером домой возвращался на автобусе. Вышел из автобуса. прошел меторо 40 вдруг ко мне подбегает какой-то незнакомый парень и говорил что мы знакомые. Я думал что хачики перестали пристать русским девушкам и начинал мне пристать. Я не снимая наушники шел дальше. Он хватал меня за руку. Наушники снял и собирался самозащиту на всякий случай. Я заглянул его лицо и понял что он мой друг. Короче, я с ним познакомился во Владивостоке. Он со мной жил в хостеле 2 месяц двоем. У него раньше не была боробы, поэтому его не мог заметить. Мы зашли в бар и бухали как раньше. Бухал бухал и официант принес счет. Он сказал что он заплатит за меня. Я спросил у него зачем меня угосить. Он говорил что он раньше занимал 2000 рублей у меня и он не вернул их. Если честно, я все забыл обо этом, потому что он каждый день со мной гулял и показывал мне город и старался со мной общаться хотя я ничего не понимал. Я очень благодарил за это и не просил вернуть долг. Оказалось, в то время у него совсем не был денег и не вернув денги поехал в Москву. мы обменялись телефонами. Домой пришел и смотрел наши фотки, которые во Владивостоке фоткал с ним. Если бы он реально убежал от меня, то он просто мимо обошел бы. сейчас такими хорошими настроением лежу в кровати. А вдруг понял что сегодня был последним днем каникул СУКА. Спать все. Всем сладких снов