Брак в продукции микоян
Доброго времени суток! На протяжении полугода являюсь читателем сея прекрасного ресурса, однако лень было регистрироваться. Так что есть и положительный момент сегодняшнего неприятного события.. собственно говоря к делу.
На работу беру с собой домашнюю еду, сегодня на обед предполагалось употребить макаронные изделия с сосисками компании Микоян-тирольские полукопчёные с сыром и петрушкой, которые всегда очень любил. В процессе употребления почувствовал боль и удар со скрежетом, виновником которой стал предмет, изображённый на фотографии. (За качество фотографий здесь, как я понимаю, принято извиняться, потому приношу глубочайшие извинения если кому прикреплённые изображения нанесут повреждения глубочайших душевных фибр)
Вкуса и запаха данный предмет не имеет. Прозрачный. Может быть здесь есть люди которые знакомы с технологией производства и убедят меня в том что наличие данного предмета для продукта дело типичное, однако ранее с таким не сталкивался и слишком уж похоже на осколок стекла.
Собственно чего ради пишу данный пост-просветиться о новом составляющем в прошлом любимых изделий или просветить читателей о возможной опасности, таящейся в партии, изготовленной 07.01.19. Изготовителю и магазину в котором приобретена данная продукция написал с приложением фотографий, интересно как отреагируют.
Сосиски мои-тег моё) Всем добра и вкусных сосисок!)

Не всё так просто!