Брак

Ругались с женой последние пару лет. Сильно. Чуть не до развода. И знаете, что я понял? Женщина-это же просто, ну как котик). Ласково с ней-мурлычет, строго-царапкается. Любите другу друга!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не хило вам женщины мозги промыли
раскрыть ветку (1)
0

Подрастёшь-поймёшь.

1
Один раз баба позволила поднять на тебя голос или руку и ты не ушел, считай ты дома не хозяин. Можете это объяснять хоть кошечками, хоть собачками, либо принять положение ведомого в этом браке и счастливо жить под руководством жены.
раскрыть ветку (1)
0

Женщина-это зеркало. Что посеешь-то пожнёшь. Как ты заботишься о ней-так и она будет относиться к тебе. Именно поэтому многие забухивают/пиздят своих женщин. Невыносимо узнать, что ты-мудила!

показать ответы
1
Один раз баба позволила поднять на тебя голос или руку и ты не ушел, считай ты дома не хозяин. Можете это объяснять хоть кошечками, хоть собачками, либо принять положение ведомого в этом браке и счастливо жить под руководством жены.
раскрыть ветку (1)
0

Куда ж я уйду, дом-то мой)))

показать ответы
3

Ох, мужик, как же много ты ещё тогда узнаешь )

раскрыть ветку (1)
0

Я уже СТОЛЬКО знаю!)

показать ответы
2
К сожалению не все бабехи ласку понимают,можно к ней ласково,на руках носить,а она один хуй будет тебя в гавно «втаптывать»,так что тут наверно,сугубо индивидуально все
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, есть откровенно ебанутые.