Боюсь зайти в бар
Решил я сегодня сходить в бар и немного выпить. Мне 26 и долгое время я не вылазил из дома, задротил в игры и каждый день пил много пива. Друг у меня только один и общаемся по телефону, потому что в разных городах находимся. Всегда считал себя интровертом, но иногда хочется общения. Особенно с противоположным полом, но как то не получается. Месяц назад я решил изменить свою жизнь и стал работать над собой. Получилось так себе, но успехи есть. Я стал регулярно и с удовольствием ходить в спортзал, читать книги по психологии и намного меньше пить. Недавно даже сходил на свидание и оно очень хорошо прошло, но мы оказались слишком разные.
Но большую часть времени я по прежнему трачу впустую сидя в тиктоке или на пикабу и чувствую себя одиноко. И вот сегодня возникла мысль пойти в бар или даже клуб и посидеть там, может даже познакомиться с кем то. Короче я 2 часа (!!) Бродил вокруг баров и не решался зайти. Один мне прям очень понравился, там играла живая рок музыка и я 4 раза (!!!!) Проходил мимо него и чуть голову не выкрутил, так с сильно глазел.
Мне очень неловко, я стесняюсь своей внешности и всё такое. Я не могу даже по людной улице нормально идти т.к. начинают глаза слезиться и походка становится неуклюжей из за тревоги. С психологами работал 5 лет и принимал разные препараты, устал от этого. Мне все говорят что надо не думать а просто делать, но вот никак не могу себя перебороть.
Взял 2 бутылки пива, сижу в парке и пью. Сейчас 23:30 и можно ещё куда то сходить. Вот пытаюсь настроиться.