Ботофермы в деле.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну что вы гоните. Я ввел в поиске прямая линия и прошелся только по прямым трансляциям от основных пропагандонских каналов. И все. Дело не более пяти минут. Нахера мне лазить по всему Ютубу?

раскрыть ветку (1)
4

Да ты борцун! Че Гевара прям.

показать ответы

Я русский. И живу в России. И меня это тревожит больше чем хохлов. Также как меня не волнуют дела  хохлов. А вот я каждый день в магаз хожу и вижу цены.

раскрыть ветку (1)
3
Я русский. И живу в России.
Дочь офицера?
показать ответы

Да у меня мама тоже по началу хвалила Путина. Но потом я показал ей пару роликов "Новостей сверхдержавы" с Ютуба. Теперь она проклинает Путина. Я думаю просто люди старшего поколения сильно внушаемы. Вот мама у меня смотрит Малышеву и всему верит, что несет эта упоротая тётка. Ну и в общем пожилые ничего не смотрят, кроме той помойки, что показывают по телеку.

раскрыть ветку (1)
1
Но потом я показал ей пару роликов "Новостей сверхдержавы" с Ютуба. Ахахаха в голос ржу. Так этот говноблоггер в открытую работает на Радио Свобода, ты маме ещё новости сасы алкосотника покажи.

Какой нах борцун? Просто надоела ложь и лицемерие плешивого хуйла. Вот и поставил диз. И не мне одному надоел этот сказочный долбоёб. А ты говоришь борцун. То есть что по твоему я молчать должен, когда творится нездоровая хуета?

раскрыть ветку (1)
1
плешивого хуйла.
сказочный долбоёб

Ого, да тут по симптомам твоего лексикона можно сделать вывод о твоей национальности, по этому на мове будь ласка.

показать ответы
6
DELETED

технология меня не интересует. мне непонятно-- зачем?

это тоже самое, как если бы я бегал с минусами за всеми новыми клипами киркорова, потому что он мне не нравится)

раскрыть ветку (1)
1

Да всё просто, у ботов работа такая бегать за Путиным, минусить и кричать "сама дочь офицера, в рашке нищета и разруха, сколько это можно терпеть" Как правило используя заезженные термины вроде "ботокс" "хуйло" "плешивый" итд.

показать ответы
Я тебе так скажу, я абсолютно солидарен с @zubrovkin, и нас таких, можешь мне поверить, с каждым днём всё больше. Даже самого аполитичного человека такая ситуация достала. И дело не в том, что это мы тут пятая колонна и прочее. Мы стали жить намного хуже и относится к нам во всех социальных отраслях стали хуже. Я ебашу как папа Карло, а зарплата меньше чем 10 лет назад... Только не надо песен про " идти в бизнес", и про севера и прочую хуету. Если прижмёт поеду. Теперь вопрос: на хуй мне эти циркачи, если в регионе нет достойной зарплаты? Этот я не один такой? А что это значит? А это блядь значит, что работы по факту нет, и нет здоровой конкуренции. Как в 90-е, одни перепродовалы.
раскрыть ветку (1)
0
Я ебашу как папа Карло, а зарплата меньше чем 10 лет назад...
В 2010 году  простые работяги на руки получали тыс 10, сейчас МРОТ 11280  так что "дочь офицера" ты опять ошибся.
Самое ужасное, что отставание превращается в пропасть. Производство в такой жопе, в которой оно не было даже в 90-е. Я стажировался в Германии на программиста оператора сварочного роботизированного комплекса. У них на производстве, которое находится, по их меркам в деревне, и по их меркам считается шарагой, находилось около 20ти роботов. Это я не считаю лазеров Трумф которых там около 10-ти, и прочих листогибов. У нас же парочку штук- пиздец достижение. Только вот зачастую они тут нахуй не нужны из за качества материалов. Расходники на роботов стали стоить троекратно. Расходники на тот же Трумф - просто космос. Российских станков нет, а те что есть за них считать нельзя. ПРОСТО пиздец, что у нас в производстве. Толкаем сырьё, из которого нам продадут втридорога. Крупной промышленности просто нереально быть. Тот же россельмаш сплошь на дотации.
раскрыть ветку (1)
0

о! дочери офицеров в работе. Работай, бот, работай. Пока промышленность в России растёт - кукарекай.

показать ответы

Я поставил дизы под всеми видео с прямой линии осознанно. Ибо уже задолбало слушать сплошное балабольство.

раскрыть ветку (1)
0
Я поставил дизы под всеми видео с прямой линии
Это кем же нужно быть чтобы бегать под все трансляции и ставить дизы? Ты случаем в дотку не поигрываешь, ты Путина закликбейтить решил?
показать ответы

Ну а ты сам веришь в то, что дизы ставили боты. Ведь это видео на Ютубе выложил какй-то долбоёб с ником "Каратель хохлов". Как можно верить подобным мудакам?

раскрыть ветку (1)

Ты судишь о "долбоёбах" по их никам? То есть вы, джентльмен, судите о другом джентльмене по сукну из которого сделан его пиджак?

показать ответы
2

Алё, дизлайки скручиваются, а не вбрасываются. Это же на 180 град меняет ситуацию

раскрыть ветку (1)

Дизлайки не могут скручиваться технически, а вот накручиваться могут расставляя их с множества левых аккаунтов.

Автор, ты сам то путена смотрел? По чесноку, неужели лайкнул?? Да даже упоротый кремлебот от чистого сердца влепит дизлайк за то что он там плел

раскрыть ветку (1)

Во первых я не в том возрасте чтобы лайкать или дизлайкать какие-либо видосики, а во вторых ты меня переубедел, у тебя покрышки есть, продашь?

показать ответы
5
меня за него иногда считают :( а я и не знал что я бот, а оно вона как...
раскрыть ветку (1)

В интернетах правило такое: если ты не против власти, то ты кремлебот, а уж если Путина поддерживаешь, то с Савушкина 55, Ольгино и Лахты - 2.

показать ответы
3
кто и где говорит? Я свою зп уже лет 10 жду. представляешь, сколько будет, когда нам всем кремлеботам ее выплатят? ууух!
раскрыть ветку (1)

Если мне выплатят, то я смогу купить например Монголию, на столько накремлеботил.

показать ответы
4

И конечно каждый бот сейчас будет писать что дизлайкнул от чистого сердца ))

раскрыть ветку (1)
И конечно каждый бот сейчас будет писать что дизлайкнул от чистого сердца ))
С подписью "сам из рашки достал этот Путин" (приписку "дочь офицера" из методички убрали)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги