Ну что вы гоните. Я ввел в поиске прямая линия и прошелся только по прямым трансляциям от основных пропагандонских каналов. И все. Дело не более пяти минут. Нахера мне лазить по всему Ютубу?
Я русский. И живу в России. И меня это тревожит больше чем хохлов. Также как меня не волнуют дела хохлов. А вот я каждый день в магаз хожу и вижу цены.
Да у меня мама тоже по началу хвалила Путина. Но потом я показал ей пару роликов "Новостей сверхдержавы" с Ютуба. Теперь она проклинает Путина. Я думаю просто люди старшего поколения сильно внушаемы. Вот мама у меня смотрит Малышеву и всему верит, что несет эта упоротая тётка. Ну и в общем пожилые ничего не смотрят, кроме той помойки, что показывают по телеку.
Но потом я показал ей пару роликов "Новостей сверхдержавы" с Ютуба. Ахахаха в голос ржу. Так этот говноблоггер в открытую работает на Радио Свобода, ты маме ещё новости сасы алкосотника покажи.
Какой нах борцун? Просто надоела ложь и лицемерие плешивого хуйла. Вот и поставил диз. И не мне одному надоел этот сказочный долбоёб. А ты говоришь борцун. То есть что по твоему я молчать должен, когда творится нездоровая хуета?
плешивого хуйла.
сказочный долбоёб
Ого, да тут по симптомам твоего лексикона можно сделать вывод о твоей национальности, по этому на мове будь ласка.
технология меня не интересует. мне непонятно-- зачем?
это тоже самое, как если бы я бегал с минусами за всеми новыми клипами киркорова, потому что он мне не нравится)
Да всё просто, у ботов работа такая бегать за Путиным, минусить и кричать "сама дочь офицера, в рашке нищета и разруха, сколько это можно терпеть" Как правило используя заезженные термины вроде "ботокс" "хуйло" "плешивый" итд.
Я ебашу как папа Карло, а зарплата меньше чем 10 лет назад...В 2010 году простые работяги на руки получали тыс 10, сейчас МРОТ 11280 так что "дочь офицера" ты опять ошибся.
о! дочери офицеров в работе. Работай, бот, работай. Пока промышленность в России растёт - кукарекай.
Я поставил дизы под всеми видео с прямой линии осознанно. Ибо уже задолбало слушать сплошное балабольство.
Я поставил дизы под всеми видео с прямой линииЭто кем же нужно быть чтобы бегать под все трансляции и ставить дизы? Ты случаем в дотку не поигрываешь, ты Путина закликбейтить решил?
Ну а ты сам веришь в то, что дизы ставили боты. Ведь это видео на Ютубе выложил какй-то долбоёб с ником "Каратель хохлов". Как можно верить подобным мудакам?
Ты судишь о "долбоёбах" по их никам? То есть вы, джентльмен, судите о другом джентльмене по сукну из которого сделан его пиджак?
Дизлайки не могут скручиваться технически, а вот накручиваться могут расставляя их с множества левых аккаунтов.
Автор, ты сам то путена смотрел? По чесноку, неужели лайкнул?? Да даже упоротый кремлебот от чистого сердца влепит дизлайк за то что он там плел
Во первых я не в том возрасте чтобы лайкать или дизлайкать какие-либо видосики, а во вторых ты меня переубедел, у тебя покрышки есть, продашь?
В интернетах правило такое: если ты не против власти, то ты кремлебот, а уж если Путина поддерживаешь, то с Савушкина 55, Ольгино и Лахты - 2.
И конечно каждый бот сейчас будет писать что дизлайкнул от чистого сердца ))С подписью "сам из рашки достал этот Путин" (приписку "дочь офицера" из методички убрали)