Просто у нас не стоит еще настолько остро проблема неправильной парковки и не ездят еще люди по тротуарам. Если бы у нас стопхам появился ему бы банальном было мало материала
Просто у вас дорожная инфраструктура боле менее соответствует нормативам (есть место для стоянок, парковок, гаражей). А в Москве и Питере власть продаёт за большие деньги каждую пядь земли, из которой приходится пользу максимальную добывать - либо подъездная дорога, либо непосредственно здание.
Руководству этого павликоморозовского стопхама огромные деньги выделяют именно на то, что бы народ за быдло держать - дескать, это вы сами виноваты, что машины купили, а ездить на них по городу невозможно, а мы, чнушки-поебушки, тут не при делах, ля ля ля...
То что дорожная ситуация говно не дает никому права ездить по тратуарам и парковаться как мудакам. Не надо валить с одной больной головы на другую больную голову.
Закон для всех. А быдло-гопота, за деньги чнушек-поебушек, пытается доказать гражданам страны, что они хамы и далее по списку. Если так хочется справедливости ребяткам из стопхама, то давайте бороться с причинами такого положения на дорогах, а не со следствием. В этом граждане с удовольствием будут помогать молодым людям. А за их беспредельное хамство на дорогах, пусть их доёбки к автовладельцам и законны, рано или поздно парочку из них пристрелят где-то втихаря и всё, больше ничего, никаких позитивных результатов от их наглых вылазок нет и не будет.
Общество можно воспитывать и ограничивать законами. А беспредел малолетних сучонков порождает лишь разобщение в обществе, беззаконие, хаос.... Украина уже доигралась с майданами. Ты хочешь, чтобы и Россия погрязла в братоубийственной войне? У тебя, вероятно, нет семьи. А родители есть? Друзья? Одноклассники???
Блядь, вот откуда вы лезете, суки, а? И тут у них Украина, блядь, и, главное, не заткнешь же, пидорастов. А законы - они законы для всех. И если какие-то мудаки считают что могут на закон класть хуй, то пусть не выебываются, что их пиздят без применения законодательной базы. Потому что если соблюдать законы, то всем, начиная с верху, а не только бесправному охлосу.
1. Гражданская война на Украине - это главный сегодня фактор падения российской экономики и уровня жизни россиян. Поэтому все социальные темы не могут не затрагивать этого геополитического вопроса.
2. Пидорастом обзывать госканал Россия, а в его лице Путина и всё правительство, которое ведёт такую неумелую хозяйственную деятельность, тратя деньги на триллиардные проекты, когда народ нищает, - это конечно смело, но не конструктивно. Оскорблять все умеют. А есть что полезное по этой теме выразить?
3. Эти "мудаки", которых "пиздят без применения законодательной базы", малолетки и мокрощелки ещё, во-первых. А во-вторых, именно об этом я тебе и писала - не стопхамовцев убивать надо, а причины уничтожать, то есть исправлять дорожную инфраструктуру так, чтобы по ней было удобно и ездить и останавливаться где надо.
Да ты не прихуел ли, сосунок? Ты сначала купи себе машину на свои деньги. Ты за каждую царапину будешь страдать, а тут какие-то непонятные выродки прибегают и начинают тебе хамить ! Я бы даже разговаривать с этой гопотой не стал - сразу расстрелял бы нахуй всех до одного. Эти бляди как раз и пользуются тем, что у автомобилиста номера и марка машины есть, а их ловить сложно, они свои личные данные не выкладывают на капот вместе с наклейками. Но они довыёбываются. Я даже нисколько в этом не сомневаюсь.
Воот, вот это я понимаю, их клиент. Быдлятина редкостная, нищебродская, с культом автомобиля и неконтролированной агрессией. Вот такие как ты, со своим хамством, наглостью и эгоизмом, и делают наш мир последовательно хуевым.
Хуевым мир делает пидорасня типа тебя, не желающая работать, а желающая щемить, отжимать, обжуливать, называя жертв своих наездов, грабежей и обманов хамами, сами во всем виноватыми.
Нет у них никаких клиентов. Это абсолютно случайные жертвы их уличного беспредела. Как их жертвы до преступления стопхамовцев действовали - это уже вопрос третий. Главное то, что все мы видим из роликов этих пидорасов - самое гнусное хамство, провоцирующее людей на преступления вплоть до убийства. Таких провокаторов нужно изолировать от общества. Лучший выход - трудовые лагеря, где нет никаких авто, а есть только работа, приносящая пользу Отечеству.
Итак, резюмируя. Людей, сознательно нарушающих правила управления опасным средством передвижения, с особым цинизмом создающих опасные ситуации, и просто хамски ведущих себя по отношению к другим людям ты называешь "случайными жертвами", а их агрессивные и уродливые атаки - "нормальным ответом на провокации". Тех же, кто указывает этим людям на неподобающее поведение ты называешь разными нехорошими словами, и призываешь убивать и изолировать. Я думаю, что вердикт про тебя ясен и недвусмысленнен.
Никогда у меня не было культа автомобиля. Я вообще не материалист. Но я, в отличии от вас, быдло-гопота с юношеским максимализмом и печеньками от чнушек-поебушек, никогда и нигде не стану чернить российский народ, а тем более успешных людей, которые смогли в этом псевдо-государстве честным трудом заработать на авто, но не имеют возможности нормально ездить из-за ваших хозяев - чнушек-поебушек.
Моего очень хорошего товарища (он, между прочим, снимался в фильме "Место встречи изменить нельзя") аж целых два раза машина сбивала в спину, когда он спокойно шёл по тротуару!!! Не из мести. Это были именно вот такие же хамы, как и те, что сейчас хамят на дорогах, налетая на чужие машины.
Я один раз (где-то в начале 90-х) тоже залупился на мерседес, который чуть не наехал на меня, когда зарулил на тротуар. Из мерседеса вышли бугаи в чёрном, а водитель мне сказал "Ты чё не понимаешь на кого ты пыркаешь?" И я честно скажу, что не нашёлся что им ответить. Меня это не устраивает. Но стопхам - это их младшие братья.
Это культ какой-то что ли у "типо взорслых", мол с возрастом умнее, или чё? Видно что вот такой стиль твоих сообщений это по взрослому. И да ты не материалист, ага. Это мне показалось? "Да ты не прихуел ли, сосунок? Ты сначала купи себе машину на свои деньги. Ты за каждую царапину будешь страдать, а тут какие-то непонятные выродки прибегают и начинают тебе хамить "
Знаешь, я сомневаюсь что с возрастом я буду думать так же.
Я чё-то не пойму причину такого гнева в сторону стоп хама? Посмотрел десяток серий, где обычная молодёжь просит без грубости не нарушать правила. И в ответ слышу "ОТПИЗИТЬ ИХ ИКОКОКОКО МОЮ МАШИНКУ ПАЦАРАПАЛИ БУМАШКАЙ! ОТХУЯРИТЬ!!!!!! " Впрочем, чему удивляться, ведь автомобильное быдло может и на пикабу комментировать, ага?
Перестали вызывать положительные эмоции после того, как стали становиться в конце тротуара и заставлять водителей сдавать назад несколько сотен метров. Водитель может и позлится, может и не поедет больше, только сдавая задом может ненароком кого-либо действительно задавить.
Это всё придирки. Водитель едущий по тротуару уже по определению может кого-то задавить. Может не стоит вообще заезжать на тротуар, дабы не было таких казусов "ну вот я чмо наглое, ну что мне щас назад сдавать? А ну съеб@лись с тротуара и не трогайте мою машинку драгоценную!
И даже не в этом суть. Почти 90% водителей из стопхама неотёсанное быдло, которому вообще по*** на правила, на просьбы и на людей. Они тупо жмут газ и давят. И почему их кто-то защищает, мне это не понятно. Бедное быдло, стопхамовцы заставляют их проехать назад, ужас то какой!
Да, ужас. Они заставляют подвергать других людей опасности. СтопХам уже очень давно работает исключительно для красивых видосов. Хотели-бы реально помочь уже давно сами столбы вкопали в начале тротуара или затрахали местные службы, что-бы они поставили.
Самым умным быть невозможно, но Я предложил решение проблемы, а Вы как раз ерунду пишите. И, кстати, столбы в современном мире есть разные, нужно только желание.
Дружище, сейчас не бойся, всё в порядке, Я просто покажу вещи из нашего времени. Эти открываются очень легко ключом Эти так вообще, о чудо, убираются в землю дистанционно Ты до сих пор не написал ни одного предложения, а по просту воду льёшь.
"Дружище", выдохни, как глубоко же ты, в своем волшебном розовом мирке увяз. Ну да, а еще есть столбы с лазерным сканером, где-то вообще кпп со шлагбаумом. Почему ты их не предлагаешь организовать? У нас светофоры не везде стоят, люди годами безуспешно бьются, чтобы они наконец появились, а твоя идея заключается в том, чтобы оборудовать КАЖДЫЙ тротуар в городе электромеханическими блокираторами? Появись ты в городском управлении с таким предложением, тебе бы пальцем у виска покрутили. Типичная манера - на кухне с бутылкой водки, рассуждать, как правильно страной управлять.